Asolovi
Приправа по вкусу
Ты собиралась спать… час назад?)Я спать....а то пули найдут тебя сами?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты собиралась спать… час назад?)Я спать....а то пули найдут тебя сами?

Ариночка здравствуй, что нет ? ?
ИнигавариНисмишно вапще та Юлия ?

Сладких сновидений вам желаю !!!Инигавари![]()

А всёТы собиралась спать… час назад?)![]()
опять у меня зависимость от форума...и это я ещё не член командыИ я не он ,А всёопять у меня зависимость от форума...и это я ещё не член команды
![]()

Записывайся давайИ я не он ,![]()
разве ты не хочешь быть им?А чего ты думал?..Ариночка здравствуй, что нет ? ?
Целоваца хочет девушка , язык аж высунула ?Спасибо вам![]()
![]()
Юленька, добро пожаловать в нашу дружную команду!Очень мало веры в себя и очень сильный фокус на поддержку здесь...
Мне дали ссылку на видео Сергея Князева, поддержка бросающих. Согласна, что нужно убрать фокус и излишние эмоциональные качели(. Не куришь и все. Ничего плохо точно.
Ты оказалась в правильном месте.
Подумай, разве это жизнь полноценного человека?Юляяя)) ну знак это! И в груди не должно болеть…А всёопять у меня зависимость от форума...и это я ещё не член команды
![]()
приветик Женечка , понимаю , коты поднадоели )))))Ну а что всё коты, да коты. Будем действовать нестандартно?
ну а чё сразу на медведей то переходите ,
может сначала на мышей перейдём ))))))) мне они больше нравятся )))))))
можно сказать я их прям
)))))))

Ваапщето-это бе-бе-бе...тебе лишь бы целовацаЦеловаца хочет девушка , язык аж высунула ?

Я лучше так погуляюЗаписывайся давайразве ты не хочешь быть им?

Я ни чё , а ты ?А чего ты думал?..
Тогда дружить не будуВаапщето-это бе-бе-бе...тебе лишь бы целоваца![]()

Да запах просто отвратный?У меня прсле айкоса ужасно болела голова...и этот запах...![]()
Ой, мыши мне на работе надоели. Маленькие серенькие противные ещё и бухие судя по всему ? Крыс дома есть, в клетке. А Мишка глянь какой, большой, тёплый. Зима в конце концов впереди (я все-таки надеюсь) ??приветик Женечка , понимаю , коты поднадоели )))))ну а чё сразу на медведей то переходите ,
может сначала на мышей перейдём ))))))) мне они больше нравятся )))))))
можно сказать я их прям
)))))))
![]()