Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блудный он))))Доброе утро,лучший специалист..., Хранитель моего..., кот всей моей жизни![]()

Так заманчиво написала? Привет, ИришЮлечка, а думаешь наставники всегда великолепно чувствуют себя??? Форум наоборот может помочь справиться с негативом в реале. Тебе ничего не стоит попробовать хотя бы один раз. Месяц пролетит незаметно и вдруг более полезным окажется наставничество, чем просто участие во Взлётках? Не попробов, не узнаешь..?

Неее... Был бы блудный, то и до блудливого недалеко... А Ванечка не такойблудный он))))![]()

Спасибо Танечка)Неее... Был бы блудный, то и до блудливого недалеко... А Ванечка не такой![]()
Привет
сегодня выпускной, гуляем
Ой прям ми ми ми какой кот )))))Неее... Был бы блудный, то и до блудливого недалеко... А Ванечка не такой![]()

Я ещё утренний кофе не выпила, а уже дискотека?Приветсегодня выпускной, гуляемПосмотреть вложение 1945279
Мне иногда хочется уехать куда нибудь одной, просто побыть в тишине...в лесу?Солнце, как же я тебя понимаю
Я могу на общаться с людьми, с хорошими или с плохими не важно и выдохнуться, перезарядка будет осуществляться таким образом, что я стану более молчаливой в жизни, даже на работе, постараюсь свободное время проводить дома
Да. Не была бы замужем поехала бы в Йошкар-Ола менять пропискуОй прям ми ми ми какой кот )))))![]()

Привет, Наставник! Я уже начала отмечатьПривет, Юля!!!Сегодня выпускной!!!!
![]()
@Йошкин Кот, приходи , танцевать некому )))))![]()
Я пока только с закрытыми глазами могу...Привет, Наставник! Я уже начала отмечатьПосмотреть вложение 1945284
Гулять так гулятьЯ ещё утренний кофе не выпила, а уже дискотека?![]()
Конечно приду, но вечером...)@Йошкин Кот, приходи , танцевать некому )))))![]()
А мы уже началиКонечно приду, но вечером...)

ты уже танцуешь с Таткой )))))Конечно приду, но вечером...)