Хорошо когда есть партнёр!!!!
Пойдем танцевать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо когда есть партнёр!!!!

Нормально. Пару раз подскользнулась. В остальном хорошоКак съездила ? Я переживал ?

Хто одел , тот пусть и снимает ?@vidmin1979, снимай ты уже свою корону то))))))))![]()
В смысли , занесло ?Нормально. Пару раз подскользнулась. В остальном хорошо![]()
А хто одел??Хто одел , тот пусть и снимает ?
Дорога хоть и чищена, Но не до асфальта. Накатана колея. Иногда и её нет. Ехала 70-80 км/ч. Ну и пару раз все равно мотало. Примерно так.В смысли , занесло ?
Дорога хоть и чищена, Но не до асфальта. Накатана колея. Иногда и её нет. Ехала 70-80 км/ч. Ну и пару раз все равно мотало. Примерно так.Посмотреть вложение 1945513
ой божечки 
Чёт не очень...поругалась...сижу реву...слишком чувствительная сталаВсё нормально Юлечка ?
Спасибо ???
У тебя как ?
С кем поругалась то ? ? не плачь пожалуйста , на тебе цветочек ?Чёт не очень...поругалась...сижу реву...слишком чувствительная стала
? нууу меня не обманешь?Сам не знаю![]()
![]()
Тебе помогает посуду бить??? Я вот когда злая, то разобью чашку или тарелку и сразу легче становитсяЧёт не очень...поругалась...сижу реву...слишком чувствительная стала

Спасибо, мой НаставникИ ты, Юля, молодец!!! Помню, как сомневалась в начале стоит ли идти в команду, Но прошла, ещё и с должностью и с хорошо выполненной должностью!!!![]()

Кого одел то вообще ? Вы о чём ? ?? нууу меня не обманешь?
Ты сам 29 ноября ее одел?