vidmin1979
Создатель
Неее ни буду ? я ж тебя ❤Давай, чего уж тут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее ни буду ? я ж тебя ❤Давай, чего уж тут![]()
Конечно, я же не у тебя парник испортилаНеее ни буду ? я ж тебя ❤
Да. Приятного мало. У нас ещё такая глушь, что работников можно только из города везти...а на всякую ерунду они не хотят ехать. Вот и проблема.У меня много лет дача была. Так что, очень даже понимаю тебя![]()
Я его снимаю осенью , 20 минут и готово ?Конечно, я же не у тебя парник испортила![]()
Класс!!!! И снег туда попадает!!! Хороший ты хозяинЯ его снимаю осенью , 20 минут и готово ?
А чё такое? Проблемы со сном сейчас??Я 2 часа только засыпать буду, а там уже и вставать опять надо будет![]()
Попадает , а если мало , то я подкидываю побольше ?Класс!!!! И снег туда попадает!!! Хороший ты хозяин![]()
Я не умею днём спать. ?А чё такое? Проблемы со сном сейчас??
Я если не выспалась, обязательно лягу днём обычно, если дома нахожусь.
Со школы наверное так.. Ложилась поздно, не выспалась. Приходила и спала обязательно час ещё после обеда? Только в садике в обед спать и не хотелось??
Конечно во взрослой жизни людям просто некогда отсыпаться, да и сон перебивается в движении. Хоть и нехватка сна точно не прибавляет здоровья и настроения.?
Низзя ваще-тоДавай мы на тебя тоже поругаемся ? ?
Я когда болела вообще ничего не делала. Только спала. Ну...т.е. Что-то делала, Но ничего не помню. Куры и детка остались живы, значит как-то кормились))))Я не умею днём спать. ?Даже когда коронавирусом болела, не могла заснуть.? Мои все дрыхли, а я лежала и завидовала
![]()
Не вариант, на руле довезу ?Жаль , может приделать ? ?
Сразу детство вспоминается ?Не вариант, на руле довезу ?
Меня на руле не каталиСразу детство вспоминается ?
Было такое. Экстремально, конечно. А ещё спереди багажники были?Меня на руле не катали
На багажнике, на раме, спец сиденье даже у папы было на раме для меня... Но чтоб на руле ?
Вот это у вас выживание...Целый день бегаем включаем и сторожим генератор, заканчивается солярка. Включают буквально на пару часов и выключают на 4. Сильный ветер, -13 градусов.
МТС так и нет связи с утра?![]()
Все впереди ещёМеня на руле не катали
На багажнике, на раме, спец сиденье даже у папы было на раме для меня... Но чтоб на руле ?