Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Селянка Таня не знаю как в этом году я с сыном в деревню на лето приезжаю отдыхать это посёлок деревенского типа Нижегородская обл. деревянный старый дом аж 56 года у нас постоянно перебой с электричеством даже когда гроза)Доброе утро, фиолетовые друзья!!!!
Электричество есть, связи нет
Считаю это хорошим результатом![]()
Привет Леночка ? сегодня с утра такая же метель была , а сейчас солнце , но к вечеру обещают мороз до -30@vidmin1979 Дима Доброе утро! Тебя вчера не унесло ?️)

@vidmin1979 Дима одевайся терлее?Привет Леночка ? сегодня с утра такая же метель была , а сейчас солнце , но к вечеру обещают мороз до -30![]()
![]()
У нас ясно, солнечно и -16.Привет Леночка ? сегодня с утра такая же метель была , а сейчас солнце , но к вечеру обещают мороз до -30![]()
![]()
Старые трансформаторы, столбы, провода...@Селянка Таня не знаю как в этом году я с сыном в деревню на лето приезжаю отдыхать это посёлок деревенского типа Нижегородская обл. деревянный старый дом аж 56 года у нас постоянно перебой с электричеством даже когда гроза)
Спасибо , стараюсь ??@vidmin1979 Дима одевайся терлее?
@Селянка Таня согласна с тобой я бы им медаль выдавала ?за героизм!Старые трансформаторы, столбы, провода...
Я вот вчера подумала: какие же героические люди-электрики!!! В ночь, ветер и мороз восстанавливали снабжение!!! Это работа для настоящих мужчин. Совсем не хотелось ныть и жаловаться: я-то сидела дома в относительном тепле и комфорте!!!
@Minininja1108 Далира Ты умница тебе солнышко не могу найти тогда цветочек ?Некурю
12.01.2024 ?
Леночка, добрейшего вечерочка@Yula! Юлечка Доброго утра! ?![]()