Все пропалоЭто из интернета.

Я уже радовалась, как ты печенье печешь, какие кошки у тебя красивые, какие Ёлки и камины!!!! А теперь даже лошадь не твоя????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пропалоЭто из интернета.
Ну и хорошо, что обычный день.. Всё по накатанной, ничего плохого.??Доброе утро, Ирочкаобычный день, работала, людей мало было, сын у мужа ночевал у бывшего, я с работы пришла, покушала, посмотрели с мужем сериал и я уснула, день как день)) ты как?
Эдвард, пишу.@Ирочка_Ч
13.01 не курю
@Эйя Женя Доброго вечера! ?Доброе утро, фиалята![]()
@Soljanka Олечка Доброго вечера! Какая ёлочка у меня голова закружилась
@Soljanka Олечка рецепт можно?Я пойду тесто дрожжевое поставлю. Буду делать Штрудли с капустой. ?
Ура ?Я сама себя поздравляю ???
Посмотреть вложение 1946527
Я сама себя поздравляю ???
Посмотреть вложение 1946527
Лена, нет рецепта. Всё абсолютно на глаз. Дрожжевое тесто. Делаю шарики с вареньем. Сегодня со сливовым. Рёбрышки с капустой, луком и морковью тушу. Тесто на вверх. Получается мясо с капустой и на десерт типа пышки с вареньем. ?@Soljanka Олечка рецепт можно?
Вкусно... мммЛена, нет рецепта. Всё абсолютно на глаз. Дрожжевое тесто. Делаю шарики с вареньем. Сегодня со сливовым. Рёбрышки с капустой, луком и морковью тушу. Тесто на вверх. Получается мясо с капустой и на десерт типа пышки с вареньем. ?
Посмотреть вложение 1946531
Почему пробовать...в первый раз что ли?...Завтра ещё буду творожную запеканку пробовать печь![]()