@gpp Гена гуляла сегодня хорошо на улице лёгкий морозецДа, Лена, конечно, гулял, уверен, ты тоже!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@gpp Гена гуляла сегодня хорошо на улице лёгкий морозецДа, Лена, конечно, гулял, уверен, ты тоже!![]()
СогласнаНу, более ранний же абенд, чем у нас, так что за поздний день еще сойдет!![]()
Поздравляю тебя от всей души, Солнышко!Холодно у вас?
Делов много, сюда редко заглядываешь? У меня сегодня 60 дней!
Спасибо, дорогая ?Поздравляю тебя от всей души, Солнышко!Посмотреть вложение 1925644Посмотреть вложение 1925645
Ну и придумай с вечера, что будет делать... Может заморозить кубик воды и протирать лицо по утрам? Польза-раз. Бодрит-два. И точно раньше так не былоА вот у меня наоборот, главное не курить утром, тогда весь день без сигарет нормально. Но если утром покурить то весь день с сигаретой. И это тоже из-за привычного ритуала утром. Нужно менять привычки
Привет))) хорошо дела, спасибо) вот придумала себе дату отказа 01.12.23. красивая жежуж очень хочется побыстрее бросить

Калина ещё и от ларингитов всяческих помогает и вообще сплошная польза организму!!!! Молодец!Помогашки это типа Табекс? Он мне в свое время не помог. То есть пока его принимаешь - да воротит от сигарет, но как только он заканчивается привычка возвращается.
Я завариваю калину. Замороженные ягоды заливаю горячей водой+ пару лимонов режу. Вообще этот напиток подавляет чувство голода но как оказалось им можно заменить и перекур.![]()
Оль, может не стоит за все сразу браться???Всем доброе утро?
Кто-то ждёт снега❄, а кто-то ругается
@Yula! Юльчик не нервничай, и осторожнее в гололёд на дорогах. Опоздала и опоздала, зато пироженка у тебя.? Ой, тоже прямо так захотелось.
Я или из-за форума сошла с ума, или что бросила куритьВсех обозвала толстыми, нарисовала и приклеила на холодильник. У нас в семье стартовал марафон- 3 недели без сладкого. Вообще ничего сладкого!!!
Только 19 декабря закончится теперь ?
![]()
Я всегда плакала на всех утренниках-так трогательно, такие детки милые?Добрый вечер) да, уже репетируют) мальчики гномики, девочки ёлочки?
Портит женщину то, что ей не нравится. А если она комфортно себя чувствует зарабатывая деньги, то почему бы и нет. Иначе сексизм какой-тоя хочу домой, надоел мне этот офис... своих дел полно!
вообще много стали говорить о том, что работа (именно вот непосредственное зарабатывание ради денег) женщину портит
что думаете?
(сказала Таня, Которая уже 15 лет не работает
)Тоямушки Одногрядочнику)))Всем привет, команда!?
Доброго и хорошего дня!
Вот. Вчера. Или нет, позавчера ради тебя выманивалНу они же кучкуются в сарайчике каком нибудь.? Кучкой их в тепле можно захватить.))