Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геннадий, приветствуюВсех рад видеть, друзья мои!
Поздравляю вас с началом календарной зимы!![]()

тогда телеграм! очень советуюНеее... Инстаграм меня никогда и не было. (Шепотом) сейчас это и не самая лучшая площадка, наших там немного осталось...
Женечка, спасибо, хоть так ты на меня обратил внимание, дорогой мой!
модельный показ ню!Надо вам движ там навести...там же все...Никита, Стас, Турбо и Дюша Метёлкину нас всё пучком...вот хочу, чтобы мы стали
тощимиселёдками без шубы?

Надо вам движ там навести...там же все...Никита, Стас, Турбо и Дюша Метёлкину нас всё пучком...вот хочу, чтобы мы стали
тощимиселёдками без шубы?

Я слежу и работаю. Я ни про кого не забылЖенечка, спасибо, хоть так ты на меня обратил внимание, дорогой мой!
Пока да, получается. Тонну конфет правда сгрыз уже? пока нормально всё@michail krd , Миш, как дела с качелями? Получается не курить сегодня? ?
Конфеты не страшно. И за меня ещё тонну съешь, а то я решила жизнь без сладкого начать?Пока да, получается. Тонну конфет правда сгрыз уже? пока нормально всё![]()
Идем в Театр Буфф. «Король vs Король» («Король против Короля») поставлена на основе реальных фактов и досужих домыслов об Эдмунде Кине, его творчестве, бурной жизни и удивительной, полной противоречий, дружбе с принцем Уэльским, по мотивам пьесы А. Дюма.Что будете смотреть
Совсем без сладкого неинтересно жить. Я только от белого сахара в отказе. Так все остальное сладкое ем?Конфеты не страшно. И за меня ещё тонну съешь, а то я решила жизнь без сладкого начать?
Вот я пока не знаю, получится ли со всем сладким - попробую. Но вот с выпечкой точно надо остановиться. А то я ей могу увлечься и все здоровые приёмы пищи заменить? Блин, а впереди ж НГ и будет много-много конфет. Как они без меня будут?Совсем без сладкого неинтересно жить. Я только от белого сахара в отказе. Так все остальное сладкое ем?
?О-ля-ля-ля...как у вас всё по-взрослому?модельный показ ню!
раскрой свои прелести
Юленька, как ты?
А мне нравится в шубе?
Так заманчиво рассказала...тоже хочуИдем в Театр Буфф. «Король vs Король» («Король против Короля») поставлена на основе реальных фактов и досужих домыслов об Эдмунде Кине, его творчестве, бурной жизни и удивительной, полной противоречий, дружбе с принцем Уэльским, по мотивам пьесы А. Дюма.
Юля, старта взлётки не было ещё! Давай, собирайсяВыгоняйте меня...опять![]()