А вот оно штаА мы только встретились![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот оно штаА мы только встретились![]()

Они такие хрюшки? хрюкает постоянно из за своего строения носика? зато такая игривая, прям кайф, смышленая)Какая прелесть...как мне нравятся мопсы?
А тут ты...с теленком...А вот оно шта![]()
Новогодняя дичь....новый год жежЯ просто устала, в голову только дичь лезла. Весело будет, если мы этой дичью станем?
О, дичь так-так-такНесущие дичь??
И я жду

А долго ждать-то?И я жду![]()

Юля, названия только от участников команды. Тебя проводить, где записываются?Новогодняя дичь....новый год жеж
Я то тут при чемВо как?А чего у тебя руки в лапы превратились,лохматый тихопомешанный тебя заколдовал что ли??
. У меня чистая магия без примесей
Я рада, что вы приходите! Грустно, когда срываетесь, но ваш опыт важен здесь. Здесь мы нужны друг другу. Как ни крути.Да это круто. Мне кажется, нам опытным бросакам сложно прийти во взлет. По крайней мере, мне было непросто.?

Любочка, приветикиДобрый вечер, дорогие товарищи!![]()

Уже минут 40 жду , ещё и картошку надо закинутьА долго ждать-то?![]()
УфффОх матушки, мне сын сказал, что женился сегодня? Я спросила как невесту то зовут, он говорит «с утра Ксюша, а потом она меня бросила, я ей не отдал свой сырник, а после тихого часа женился на Полине, она со мной карандашами поделилась»??

Чую, картошку я пожарю быстрее... если с форума выползу?Уже минут 40 жду , ещё и картошку надо закинуть
Телёнок в духовке греется , сутки мариновал![]()

Новогодняя дичь....новый год жеж
Непростой денек выдался?Уффф
Хорошо, что все устроилось у парня![]()