Мне бы пойти сырники жарить... А я тут... И нога гнома не дошита второй часЧую, картошку я пожарю быстрее... если с форума выползу?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы пойти сырники жарить... А я тут... И нога гнома не дошита второй часЧую, картошку я пожарю быстрее... если с форума выползу?

Это точно ?Я тоже человек. Тоже могу сорваться.
Но ничего страшного. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее?
Ты сказалаКто сказал...где сказал![]()

А у меня ещё зумба не оттанцована, джилля не сделана. И расчленёнка недолеланая лежит?Мне бы пойти сырники жарить... А я тут... И нога гнома не дошита второй час![]()
Таааааак нечестно...я так не играюЮля, названия только от участников команды. Тебя проводить, где записываются?![]()
Какая прелесть ?
Во избежании ночного дожора надо ложится спатьСтолько разговор про картошечку, я тоже захотела ? но у меня уже половина двенадцатого ночушки ?
А поужинала я сегодня кстати очень легко)
А я отсюда не ухожу ?Да это круто. Мне кажется, нам опытным бросакам сложно прийти во взлет. По крайней мере, мне было непросто.?
Чисто декабрист!
Алтайский край, город Бийск))Во избежании ночного дожора надо ложится спать
Ты откуда у нас?)))
Фиаленок... Иди уже... Картошку жарить@Селянка А ещё новогодние фиалята можно. Потому что новый год и нам фиолетово на курение. Вот?

По тихим улицам идет ночной дожоооор?Во избежании ночного дожора надо ложится спать
Ты откуда у нас?)))
Фиалята это единственные цветы за которыми я трепетно и нежно ухаживаю. Из листиков растила. Остальные не знаю как выживают с таким горе-цветоводомЧисто декабрист!

Понимаю о чем! Я была очень самоуверенна и через 3-4 месяца спокойно ушла с форума: я своего добилась и мне большее нечего делать тут... Вернулась... Через полгода поджав хвостА я отсюда не ухожу ?
Наверно не сложно , а даже как то стыдно ?
(Лично мне)

С лучком ?Ура, догналаМожно идти картошку жарить?
22 Всем счастья, любви и не курить!
КонечноС лучком ?

Йогурт заточила что-ли?Столько разговор про картошечку, я тоже захотела ? но у меня уже половина двенадцатого ночушки ?
А поужинала я сегодня кстати очень легко)