@Asolovi Арина лучше но насморк ещё есть ?Здравствуй, дорогая! Как день, как твоё самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Asolovi Арина лучше но насморк ещё есть ?Здравствуй, дорогая! Как день, как твоё самочувствие?
@Asolovi Арина мою конечноПромываешь нос?
Я каждый день делаю. Чтобы не покупать все это аквалоры - кипяченая вода и на кончике ложки морская соль
Купи шприц обычный в аптеке, вытащи иголку. И промывай каждую ноздрю - во![]()
ПриветПривет @Тётя Катя ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Ирочка_Ч, @Селянка Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!!

@Тётя Катя Катюша рады видеть тебя в нашей команде! 2 года чистоты это уже отличный результат обидно что сорвалась но будем вместе двигаться к цели навсегда бросить куритьПривет
1. Зовут Катя
2. 8 лет с перерывом потом 3 года
3. Много
4. Никакие особенные способы мне не помогают. Только решение
5. 2 года была без сигарет
6. Сорвалась потому что подумала что уже бросала значит ничего страшного. В тот день было сильное расстройство, вот и закурила.
7. А я уже проголосовала![]()
Вот это да!!!!?какая красота ! Я как человек совсем далекий от рукоделия просто восхищаюсь ?Хорошо, что помогает! Все все используй! Я утром найду советы. Сейчас сил нет...
Я сшила гнома!!! А то бы уж давно спала...Посмотреть вложение 1924581
Лось крутой!!! Нарядно и красиво стало!В " Болтологии " была тема про приятности.
Пытаюсь теперь тоже находить.
1.Сейчас посмотрела на счётчик - 45 дней без сигарет. Не много , но приятно. ?
2. Целый день идёт снег и завтра на день -2, значит снег не растает и зима задержится на пару дней, а если повезёт то и на неделю. ❄❄❄
Сейчас темно, плохо видно с балкона.
Посмотреть вложение 1925068
3. Принесла новогоднюю коробку, украсила коридор, достала игрушки. Самая любимая- лось ?
Посмотреть вложение 1925071Посмотреть вложение 1925072
Из НЕприятностей - чинила игрушки и сильно обожгла руку горячим клеем ?. Ну зато у меня уже немного Новый год. ?
Спасибо. Я много всего умею. Не работаю, вот и творю, чего в голову взбредёт)))Вот это да!!!!?какая красота ! Я как человек совсем далекий от рукоделия просто восхищаюсь ?
Творишь или вытворяешь?Спасибо. Я много всего умею. Не работаю, вот и творю, чего в голову взбредёт)))

Это как повезет... Если творю, то есть что подарить или чем украсить... А если вытворяют, то ... То это совсем другая историяТворишь или вытворяешь?![]()

Катя, приветПривет
1. Зовут Катя
2. 8 лет с перерывом потом 3 года
3. Много
4. Никакие особенные способы мне не помогают. Только решение
5. 2 года была без сигарет
6. Сорвалась потому что подумала что уже бросала значит ничего страшного. В тот день было сильное расстройство, вот и закурила.
7. А я уже проголосовала![]()
Ты уже приняла решение не курить? А что из способов пробовала?Оля, приветики. Поздравляю тебя с юбилеем, так держать! ?. У нас погода сошла с ума...вчера ночью был дождь, потом всё подмерзло, я на работу не дыша шла, а несколько человек упало и травмировалось, а сегодня снега навалило по колено. Готовишься уже к НГ, красиво?В " Болтологии " была тема про приятности.
Пытаюсь теперь тоже находить.
1.Сейчас посмотрела на счётчик - 45 дней без сигарет. Не много , но приятно. ?
2. Целый день идёт снег и завтра на день -2, значит снег не растает и зима задержится на пару дней, а если повезёт то и на неделю. ❄❄❄
Сейчас темно, плохо видно с балкона.
Посмотреть вложение 1925068
3. Принесла новогоднюю коробку, украсила коридор, достала игрушки. Самая любимая- лось ?
Посмотреть вложение 1925071Посмотреть вложение 1925072
Из НЕприятностей - чинила игрушки и сильно обожгла руку горячим клеем ?. Ну зато у меня уже немного Новый год. ?