Вовчик дорогой, ты мою каплевидность-то другим не приписывайПойдём спать каплевидность????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовчик дорогой, ты мою каплевидность-то другим не приписывайПойдём спать каплевидность????

Да! Здесь отмечается, здесь пишем как нам здорово жить и здесь же ноем, что снега слишком мало или солнце слишком яркоеПо марафону мы в этой ветке должны будем отмечаться?

Да, почти всё здесь, за исключением конкурсов. Здесь можно отмечаться, рассказывать об ощущениях от отказа, можно поныть или поделиться успехами, поотвлекаться. Да и просто поболтать на любую темуПо марафону мы в этой ветке должны будем отмечаться?
А что у тебя внутри зимнего вечера,Таточка?Да! Здесь отмечается, здесь пишем как нам здорово жить и здесь же ноем, что снега слишком мало или солнце слишком яркое![]()

Рисую шаблоны домиков и рыдаю над фильмом... При этом мои соленые слезы, то расстройства, то умиления и счастья портят бумагуА что у тебя внутри зимнего вечера,Таточка?

Хочется чего-то не пошлого и не избитого... А ты все одно и тоже по кругу гоняешь...Выберите для финала название команды,,Предновогоднее приключение пипидастра в пердыне"
Скажите классное название?,а то фиалятяа ,селёдки
Всем спокойной ночи,я спать????

А чего по кругу оно же интереснее. Ладно шучу.На самом деле хочется что нибудь не пошлого,надоела эта пошлятина уже ??Хочется чего-то не пошлого и не избитого... А ты все одно и тоже по кругу гоняешь...
Лучше уж спать![]()
Раньше вы весёлые какие то были разговорчивые ,а теперь просто Селянка и Йошкин кот ,наставник и хранитель,я понимаю прекрасно вас ,вам не до шуток?????Хочется чего-то не пошлого и не избитого... А ты все одно и тоже по кругу гоняешь...
Лучше уж спать![]()
Володь, просто настроение какое-то не игровое.Раньше вы весёлые какие то были разговорчивые ,а теперь просто Селянка и Йошкин кот ,наставник и хранитель,я понимаю прекрасно вас ,вам не до шуток?????
бодрое утро ))))) красавчик )))))

Те чё не спица ?))бодрое утро ))))) красавчик )))))![]()
Ладненько тогда ,вы меня извините понаписал тут фигни всякой??Володь, просто настроение какое-то не игровое.
ой , да не смеши , пошлятина ему надоела ))))))А чего по кругу оно же интереснее. Ладно шучу.На самом деле хочется что нибудь не пошлого,надоела эта пошлятина уже ??