Не фига себе, как тонко польстилЯ в себе чуть чуть начал сомневаться, когда первое сообщение увидел![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не фига себе, как тонко польстилЯ в себе чуть чуть начал сомневаться, когда первое сообщение увидел![]()

-Ген а Ген , а ты знаешь , шапокляк то родила ?Рассказывай!![]()

Ты справку взял? В команду записался? За фиалят проголосовал?-Ген а Ген , а ты знаешь , шапокляк то родила ?
-Ну и что , делов то )))))
-ну своих то я потопил , а вот твои то не тонут )))))![]()
![]()

@volodia28 Володя Доброго вечера! Как дела? Чем сегодня занимался? ?-Ген а Ген , а ты знаешь , шапокляк то родила ?
-Ну и что , делов то )))))
-ну своих то я потопил , а вот твои то не тонут )))))![]()
![]()
@Ольхен Олечка все ровно ?Интересно как у вас в голосилке))
приветик , Леночка , да потихоньку , своими текущими делами занимался ))))))@volodia28 Володя Доброго вечера! Как дела? Чем сегодня занимался? ?

@MoonWolf Женя Доброго вечера! ?Всем добрый день![]()
ты мне на неделю работы навалила ))))))))Ты справку взял? В команду записался? За фиалят проголосовал?![]()

Ладно, справку можешь через неделю принести. Всё остальное прям счас?ты мне на неделю работы навалила ))))))))![]()
![]()
@gpp Гена от метро до работы иду пешкомТебе от метро еще далеко транспортом ехать, или ты пешком ходишь?![]()
Добрый вечер, Мышка дорогая!Доброго вечера ребята! Я сегодня работала пришла покушала очень устала привыкла дома сидеть а тут работай ?
Добрый вечер , Леночка?@MoonWolf Женя Доброго вечера! ?
@Ирочка_Ч Ирина, приветули! Я буду работать всю неделю с 10 до 19 часов дорога занимает ровно час.Добрый вечер, Мышка дорогая!
У тебя какой график будет?