Asolovi
Приправа по вкусу
что за комиссия? по проверка сезонного поедания хурмы?)Съела! Отличная хурма. Не самая сладкая, Но приятная.
Я жду комиссию домой, а они чего-то не едут
И никакое дело не начнёшь особо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за комиссия? по проверка сезонного поедания хурмы?)Съела! Отличная хурма. Не самая сладкая, Но приятная.
Я жду комиссию домой, а они чего-то не едут
И никакое дело не начнёшь особо...
Следят за государственным ребенком-создаю ли я ему хорошие условиячто за комиссия? по проверка сезонного поедания хурмы?)

Таня, всё будет хорошо! Угости её хурмой Kaki)Следят за государственным ребенком-создаю ли я ему хорошие условия
Я тут была в печали и имела несчастье расплакаться в присутствии инспектора опеки, вот теперь не очень хочу её видеть![]()
Да неее)) я лучше какой нибудь другой вклад буду вносить?Соглашайся на дневниковеда!!! Отличная должность. Я пришла совсем дикая на форум и на удивление справилась))) ближе к концу взлета надо проверить у всех ли дневники и уговорить завести)))
Диджей??? Ставить музыку. Как тебе?Да неее)) я лучше какой нибудь другой вклад буду вносить?
А как ее ставить?? просто скидывать сюда или как?) могу гороскопчики кидать?Диджей??? Ставить музыку. Как тебе?
На гороскопы уже 3 человека записалисьА как ее ставить?? просто скидывать сюда или как?) могу гороскопчики кидать?

Заходишь в YouTube и находишь клип. Жмешь поделитьсяА как ее ставить?? просто скидывать сюда или как?) могу гороскопчики кидать?
Настроение такое
@Minininja1108 Даира умочка!???
У меня сегодня вот

Вот ещё
Музыка так музыка)) обязательно новогодняя или нет? Сколько раз в день?На гороскопы уже 3 человека записались![]()