Так не бываетА есть такая чтоб ничего не делать? И нигде не отмечаться?
Отмечаться в любом случае надо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не бываетА есть такая чтоб ничего не делать? И нигде не отмечаться?

Мандарины!!!! Очень рекомендую!Честно говоря я себя не могу контролировать пока. Ну там конфеты ем горстями, кофе литрами, а ты про дневники…
Хороша, чертовка!Кстати нашла себя в образе кикиморы, а то вчера ненастоящую надевала.
Спасибо.Хороша, чертовка!
Чем бы кикимора не тешилась, лишь бы @Эдвард Сноуден лесом не водила...Спасибо.
Это года два назад. Сейчас я патлы обрезала и снова отращиваю?
Так это... галочкой путеводной в таблице должностей надо закрепиться, глядишь и ни одна кикимора не справитсяЧем бы кикимора не тешилась, лишь бы @Эдвард Сноуден лесом не водила...

Ничего не понялаТак это... галочкой путеводной в таблице должностей надо закрепиться, глядишь и ни одна кикимора не справится![]()

Должностей говорю много свободных. Жамкнуть надо?Ничего не поняла![]()
Жмак-жмак...жмак-жмак-жмак-жмак...Должностей говорю много свободных. Жамкнуть надо?
СпасибоА я тебя сначала не узнала. Во Вжухах фотка со стрижечкой была. Со стрижкой тоже круто.
У меня и ведьма где-то валялась, и баба Яга, и даже Леший?"Тихий омут " от зависти бы лопнули.У них же там болотная нечисть.
Точно. Ещё б бумажек не так много было бы. И работа мечты ?Так детский сад это второй театр ?