Ты вроде спать ушёл давно?Еще и Кэп с Замами. только я этого не говорил![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вроде спать ушёл давно?Еще и Кэп с Замами. только я этого не говорил![]()

С компа что ли??? Или я не знаю куда смотретьА я не бегаю, я просто вижу в ленте, сколько где народу.
![]()

Вот эти 14 и 12???Так значок молния же сверху, там же вся лента, что нового. И стоит, сколько людей сейчас в теме.
Давайте уберем. Верней попросим чтоб убрали.Вообще нам слово новогоднее мешается... Надо было просто фиалятами называться...
Давай ещё кого-нибудь кроме тебя и меня спросимДавайте уберем. Верней попросим чтоб убрали.
мне почему-то фаилятами всегда назвать хочется??
Да, ониВот эти 14 и 12???Посмотреть вложение 1929197

Нет, у меня с файлами ассоциируется. Мне они ближе чем фиалки?Фаилята это какие-то башкирские дети...
Да надо идти ложиться, как только не знаю?@michail krd, Миш, ты снова проснулся или решил вечером не ложиться?)))
Там уже 14-13 в нашу пользу?Да, они![]()
Я кстати про это тоже не знал. Хотя оно мне по большому счету и не надо было.Может потому что у тебя цифры как то внизу, вот ты и не видела.?У меня сразу хорошо видно.
Посмотреть вложение 1929200
Узкий экранМожет потому что у тебя цифры как то внизу, вот ты и не видела.?У меня сразу хорошо видно.
Посмотреть вложение 1929200

А все потому! Что мы переворот начали мутитьТам уже 14-13 в нашу пользу?