Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька, смех это прекрасно! Это дофамин свой настоящий!!!! Это чудесно!А я вообще с ума сошла, ты кричишь, а я в ответ тебе...даааа выиграем![]()
![]()

БезнадёжнаУ меня была, даже с ней не любила.
Я тожеВсе. Девочки и мальчики, доброй ночи!!!
Посмотреть вложение 1929206

а я газовую плиту , пока слой подгоревшего жира не скопится , мыть не буду , как буд то она не моя , короче тяну до последнего , уж прям не знаю , из за этой гребаной плиты , жениться надо млин )))))))))))Безнадёжна
Я вот полы не люблю мыть. Как-то категорично.

Дружите, даже так...я думала просто коллеги...привет/пока...неприятно...но теперь ты понимаешь кто она...и может хорошо, что она себя проявила в этой ситуации...бывают ситуации похлеще, когда люди тебя подставляют...про еду...стараюсь...но не всегда получается...в основном в будни...в выходные график питания смещается и таких пауз нетЮля, спасибо! Я просто думала, мы с ней дружим, такие отношения были. Причем при начальнике притворяется будто все ок. Лицемерка вонючая. Так что думаю, мне надо привыкнуть к мысли и ощущению, что она теперь пустое место.
Это каждый день ты так стараешься кушать?
А лучше тощими селёдками ?Вообще нам слово новогоднее мешается... Надо было просто фиалятами называться...
Покаж...мне срочно нужен отпаривательУ меня очень хорошая паровая система. С ней гладить одно удовольствие!!!