Minininja1108
Верховная ?
С такими клиентами и не в такое поверишь? маразм крепчает)Прочитала: я верю в сверхмаразм![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С такими клиентами и не в такое поверишь? маразм крепчает)Прочитала: я верю в сверхмаразм![]()
Спасибо ?Доброе утро, Эдвард!!! С 4 днём тебя![]()
Умница, Далира!!!
Поздравляю!!!!!
Не-а, не знаю куда тут идти? мне кажется тут медаль за сто дней дают, разве нет??Поздравляю!!!!!
Посмотреть вложение 1929720
Это же целых 3 месяца!!!! Может и медаль какая за это положена... Знаешь куда идти спросить????
А я, наоборот, думала, что у вас в своём доме куча мала. Кошки и собаки ?Помощи тоже не надо стесняться просить! Есть у кого просить-то?
У меня вот тоже домашних животных нет-муж резко против?
Только Рома @Ромбакс знает точноНе-а, не знаю куда тут идти? мне кажется тут медаль за сто дней дают, разве нет??

На улице есть кот. Домой его не пускают... Только в мороз в клетке погреться, чтоб не ходил где попало...А я, наоборот, думала, что у вас в своём доме куча мала. Кошки и собаки ?

Я тоже!!!!Всем доброго дня ?
и хороших выходных.
Я хочу уже ёлку ставить на этих выходных ??

У тебя живая???Всем доброго дня ?
и хороших выходных.
Я хочу уже ёлку ставить на этих выходных ??
А я живую не оценила... Пахнет только пока принес с мороза и она отогревается... Потом уже-нет.Я с валдберриза заказала елочку и игрушечки, елка 180) помню когда мелкая была, то родители каждый год живую покупали, аромат хвои просто кайф?

Да постараюсь конечно@michail krd Миша...а ты сможешь надпись на лого изменить, если мы названием сменим?![]()