julia nicole
Патриот
Спокойной ночи всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКакое нужное предложение! Женя, ты супер!
Кстати, физичесая активность отлично подстёгивает ваше желание не курить.И многие ребята сами, не произвольно, начинают тянуться к спорту в ходе отказа. Поэтому лучше записаться к Жене сразу на старте и, не теряя время, начать укреплять своё здоровье.
![]()

Ура! У нас будет много медальковЯ вас кстати тоже замотивирую наверно. Тоже хочу экслюзивную медальку от капитана пообещать, в конце марафона. Всем кто вместе с капитаном пройдет без срывов, будет от меня памятная медалька))

Леночка@Эйя Женя Доброго вечера! ??️![]()

Тут каждый сам решает насколько он может. Да и медальки ж платные у нас эксклюзивные.Не хочешь предложить подобное другим физрукам? Как дополнительный стимул другим командам.

СпасибоШик идея!!

А у тебя мелочи скольколетние?А мы с мелочами печенье пекли новогоднее. Завтра будем покрывать глазурью и украшать ?
Перемыла посуду - это герой!!!Я сегодня молодец!!!
1. Занималась с детьми
2. Согласилась (кто меня особо спрашивал) на пошив занавеса и штор в воскреснуть школу. Итого...16 примерно метров...с учётом краёв... Метров очень много получается
3. Перемыла посуду за 20 человеками
4. Спрятала краску соседки в свой теплый сарай
5. Не курила
Для себя... Смотрела передачу про медведей с дочкой.
Ничего не понимаюТут каждый сам решает насколько он может. Да и медальки ж платные у нас эксклюзивные.![]()
13 и 7А у тебя мелочи скольколетние?
Чего не понимаешь? Медальки - это моя личная инициатива, типа как из магазина медалей.Ничего не понимаю
У меня сын вообще привязан ко мне, хотя я вожжи не натягиваю. В прошлом году ещё могли за руку ходить, в этом уже не даётся, а я автоматически тянусь. Он домашний. Хотя взбрыкивает сейчас периодами, переходный возраст. Но да, они у меня молодцы в том, что подхватывают мою инициативу совместных занятий.13 ещё хочет печь печенье?
Золотые у тебя дети!
Моя в 10 начала брыкаться так, что только успевай уворачиватьсяУ меня сын вообще привязан ко мне, хотя я вожжи не натягиваю. В прошлом году ещё могли за руку ходить, в этом уже не даётся, а я автоматически тянусь. Он домашний. Хотя взбрыкивает сейчас периодами, переходный возраст. Но да, они у меня молодцы в том, что подхватывают мою инициативу совместных занятий.

Девочки более ранние ?Моя в 10 начала брыкаться так, что только успевай уворачиваться![]()
Я совсем заработалась (Женя как к старту готова? ?Леночка![]()