Ну умница же!!!Не курю с 11.12.23. Вчера вечером в 23.00 выкурил последнюю сигарету

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну умница же!!!Не курю с 11.12.23. Вчера вечером в 23.00 выкурил последнюю сигарету

я тут всех светиков семицветиков берегу , со всех пылинки сдуваю ))))))Кот Володя, береги Светика ромашку!!!

Настюша, привет!Доброе утро
Не курю 11.12.23
Дата отказа 20.11.23
Спать на работе прекрасно!!!!А я уснула сейчас в обед на работе ?...так же бодренько как у нас ? Минус 38...с новой должностью тебя!

Анечка, и тебя со стартом!!!! В одном направлении летимПривет, соседи! Со стартом!

Там где лого его видно. Можешь и сама установить. Инструкция на 1 странице)))Хорошо, его в профиле можно увидеть будет?
С телефона всегда)Там где лого его видно. Можешь и сама установить. Инструкция на 1 странице)))
Ты с телефона или компа?
У меня дочка однажды 200 своих карманных рублей спустила и потом целый час рыдалаУ нас возле магнита мы часто с сыном что то выигрываем, но только в нем, в других фигня) ну знаешь, я с наличкой не дружу, но когда мелочевка в кармане бренчит , то мы ее туда и спускаем)

А ты прям видишь , у кого там ..... )))))))Чтоб отсчитывать дни без никотина. Посмотри, у многих стоит...

Цела???Они бы точно не помешали.? Я даже шваркнулась один раз?
Я ему специальные резинки с шипами на ботинки покупала...я тут самый серьёзный )))))Ну вот...
Я тут уже столько времени и никто даже не понял, что я наставник
Надо посерьёзнее себя вести!![]()

И фиалками с утра балую, забыл добавитья тут всех светиков семицветиков берегу , со всех пылинки сдуваю ))))))![]()

Тогда переверни телефон горизонтально и ты узнаешь много новогоС телефона всегда)

Есть автоматы с вялым и плохим крючком, но вот в пятерочке и в магните хорошие стоят прям, которые у дома, 17 игрушек у нас выиграно за два года, ну мы и играли где то раз 30?У меня дочка однажды 200 своих карманных рублей спустила и потом целый час рыдала
А я ей пыталась рассказать, про доходность подобного места и проценты удачного исхода...
Да. Я такая. Не зря меня в наставники зовутА ты прям видишь , у кого там ..... )))))))![]()

Это хороший результат!Есть автоматы с вялым и плохим крючком, но вот в пятерочке и в магните хорошие стоят прям, которые у дома, 17 игрушек у нас выиграно за два года, ну мы и играли где то раз 30?
да ты у мёртвого поставишь )))) в этом плане нам повезло )))))Да. Я такая. Не зря меня в наставники зовут
У кого не стоит, тому помогаю поставить![]()