julia nicole
Патриот
Олечка, спасибо!@julia nicole Юля , если я завтра опоздаю, то сегодня тоже красивая датаФиалки для фиалят ?Посмотреть вложение 1930717

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, спасибо!@julia nicole Юля , если я завтра опоздаю, то сегодня тоже красивая датаФиалки для фиалят ?Посмотреть вложение 1930717

А никогда не будет удобного времени, чтобы бросить...пока мы ждём НГ, понедельника, изменений в жизни...эта самая жизнь проходит мимо нас...наоборот, ты сам себе докажешь, что даже в трудной ситуации можешь обходится без сигарет, потому что они тебе ничего не дают, а только забирают. Я много лет потратила на выжидания того самого времени, но это лишь отговорки нашего мозга, чтобы ничего не менять. Это у тебя командировка? На сколько?Скучаю по России, семье)) Вообщем, выбрал время для отказа от курения то еще ?
Я уже полгода тут- в дневнике фото выкладывал. Хочу на Новый год вернуться.А никогда не будет удобного времени, чтобы бросить...пока мы ждём НГ, понедельника, изменений в жизни...эта самая жизнь проходит мимо нас...наоборот, ты сам себе докажешь, что даже в трудной ситуации можешь обходится без сигарет, потому что они тебе ничего не дают, а только забирают. Я много лет потратила на выжидания того самого времени, но это лишь отговорки нашего мозга, чтобы ничего не менять. Это у тебя командировка? На сколько?
Вродь целая, только спина от сотрясения ноет, она у меня и так болела. У меня в детстве тож были шипы на обувь, но тут что-то дикость какая-то. Нетипичная погода для наших мест.Цела???
Каток на улице это сурово...у меня муж постоянно падаетЯ ему специальные резинки с шипами на ботинки покупала...

Вот...у тебя есть стимул...представь, как здорово приехать к родным...некурящим!Я уже полгода тут- в дневнике фото выкладывал. Хочу на Новый год вернуться.
А я живу на форуме с телефона. Почти всё с него делаю?Как сложно отмечать в таблице с телефона![]()
Если бы ты закурил эти хорошие эмоции, то их бы яркость притупилась. Никотин не даёт нам чувствовать на полную катушку. Он отгораживает дымовой завесой.Вот и первый серьезный накат. Пуск от хороших эмоций)) И тут же эмоции изменились на не очень.
Я тоже на форуме только с телефона, но таблицы с телефонаА я живу на форуме с телефона. Почти всё с него делаю?

Норм, привыкаешь. Я и медальки с телефона вешала?Я тоже на форуме только с телефона, но таблицы с телефона![]()
Высший пилотажНорм, привыкаешь. Я и медальки с телефона вешала?
Тоже самое, то одно, то другое. ?А никогда не будет удобного времени, чтобы бросить...пока мы ждём НГ, понедельника, изменений в жизни...эта самая жизнь проходит мимо нас...наоборот, ты сам себе докажешь, что даже в трудной ситуации можешь обходится без сигарет, потому что они тебе ничего не дают, а только забирают. Я много лет потратила на выжидания того самого времени, но это лишь отговорки нашего мозга, чтобы ничего не менять. Это у тебя командировка? На сколько?

И этот прекрасно...ты большая молодец, что не только решилась, но и продолжаешь наслаждаться свободной и чистой жизньюТоже самое, то одно, то другое. ?В итоге в настолько неподходящее для себя время бросила, что сама ещё до сих пор в себя не приду. Как решилась? ?
Не знаю, но скоро 2 месяца уже
![]()
Это где было??Посмотреть вложение 1930767Когда в конце рабочего дня голова соображает не в том направлении?