А какой Андрюха у нас любиться хочет? Вроде @vidmin1979 только с этой фразой к нам заходит?собачка любиться хочет )))) как и наш Андрюха )))))))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой Андрюха у нас любиться хочет? Вроде @vidmin1979 только с этой фразой к нам заходит?собачка любиться хочет )))) как и наш Андрюха )))))))
![]()
@volodia28 Володя горжусь тобой!!!!!!Я свободен, словно птица в небесах,))))))))
Я свободен, я забыл, что значит страх.)))))))![]()
Лен )))) обижаешь )))) я же идеальный просто )))) не балуюсь конечно )))))@volodia28 Володя всех денег не заработаешь это точно но лишняя копеечка не по помешает куплю себе подарок на новый годкак сам не балуешся!
![]()

Доброе!!!

Какой подарок?@volodia28 Володя всех денег не заработаешь это точно но лишняя копеечка не по помешает куплю себе подарок на новый годкак сам не балуешся!
![]()

Эйфория поперлаЯ свободен, словно птица в небесах,))))))))
Я свободен, я забыл, что значит страх.)))))))![]()

Хлебопечь хочу прям)))Какой подарок?![]()
Удачного забега?Убежала![]()
@volodia28 Володя кабеля мотать?! ?@1.Елена, а я тобой , Лен ))))))![]()
Если вдруг есть проблема похудеть, то лучше не надоХлебопечь хочу прям)))

да оно всегда так , эйфория прёт прям , а потом зверёк просыпается внутри тебя , и начинает тебя нести в разные стороны )))))Эйфория поперла
Или ты решил за диджея поработать?

пёс любиться хочет )))))Доброе утро, Лена!
Зачем пёс съел морковку???Витаминов не хватает...

независимы и следуют голосу впечатлений и эмоций-эт про меняИтак, начинаем раскрывать карты и рассказывать о необычном гороскопе!!!
И если вы кентавр, как @nastenka-w @канада @Yula! , то эта информация для вас!!!
Обратная связь по совпадению приветствуется)))Кентавры это — полу-люди полу-лошади. Вместе с сатирами составляли свиту Диониса.
Они отличаются от других знаков буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, к примеру Хирон, воплощают мудрость и благожелательность и воспитывают героев греческих мифов. Исходя из этого можно сделать вывод, что не у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой.
Астрологи утверждают, что кентавры всегда независимы и следуют голосу впечатлений и эмоций, а не разума. Если людям-кентаврам трудно контролировать такие свои чувства, как: ярость, сексуальные желания, зависть и страх, они должны вспоминать мудрого Хирона.
Капитан проснулсяДоброе утро фиолетовая команда!?
Хорошего, доброго дня всем!