Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уже 10 лет как я живу одна. Ушла от мужа.Смешно. Если бы не было так грустно-реалии жизни с алкоголиком![]()
Рада за тебя, Оля! На самом деле. Потому как не многие расстаются, и это показывает твое здоровое отношение к себе!Вот уже 10 лет как я живу одна. Ушла от мужа.
И первые пять лет он приходил Новый год встречать ко мне. Трезвый))

Остался то совсем пустяк, всего две ?АЛЛО!!! Мы ищем таланты!!!!
Теперь у нас в конкурсной 5 работучастников:
- @Мария бросаю курить
- @New life
- @Ulcha_79
- @Pipa
- @Minininja1108
- @julia nicole
- @Ahram
- @Эйя
- @michail krd
- @ПоследнийЛист
- @RobinGoodWin
- @OlgaPav
- @Morfei12
- @Daut22
- @Иринамаматошка
- @Soljanka
- @ЯнОк:)
- @alexx59
- @nastenka-w
- @Anna Know
- @Тётя Катя
- @Yula!
- @Таша.
- @Naoki-kun
- @Настя Сова
- @0льга
- @volodia28
- @Денис Фаизов
- @Аленький цветочек
- @Лерон
- @Анастасия ?
- @Елена1555
- @Nastasy
- @Andreika
- @Эдвард Сноуден
- @JuliaLuka
- @anatoly_broshin
- @ИгорьНик
- @Витьбас
- @канада
- @tanuhin7
- @Мария Розанова
- @NasTёnа
- @Svetlay romashka
- @E-liza
- @Lil Pinch
Если сделаем ещё 2, то получим максимальное количество баллов!!!
?Шалый Фиалëнок???
как день начался у тебя?)Доброе утро![]()
Гарри Стайлз топ, могла бы съездила к нему на концерт, мне нравится как он раскрылся в сольной карьере)обожаю эту песню и исполнителя)
у меня был на него билет в Москву... но потом бахнула пандемия и вернули(Гарри Стайлз топ, могла бы съездила к нему на концерт, мне нравится как он раскрылся в сольной карьере)
Первый раз услышала ван дирекшн в 2012 году в детском лагере в Сочи, мне было 16 лет и я танцевала под нее с мальчиком с которым до сих пор иногда поддерживаю общение, он с моего города) «what makes you beautiful”»у меня был на него билет в Москву... но потом бахнула пандемия и вернули(
я с ван дирекшн начинала, ой как любила этих пареньков - но Гарри даа, это любовя)
С бодрой зарядки!!!как день начался у тебя?)