E-liza
Старожил
- Реакции
- 1.115
Что-то не помню писала или нет, но не курю 16.12.2023
Хотя сегодня хочется..
@michail krd @Yula! @Эйя
Хотя сегодня хочется..
@michail krd @Yula! @Эйя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во вторник записалась... Причем стоял беленький и целый на вид. А внутри черный оказался
Даже не знаю куда часть отвалилась... Ничего не делала. Просто подстава.
точно соседи 

А на ломкость зубов сильно влияет именно курение?точно соседи
А у меня пломба сегодня вылетела, которую поставили два дня назад ?
Записался на 27 - раньше нет ничего. А мне ещё три делать и один удалять![]()
Забудь!!! Много воды, мандарины, имбирь, зарядка!!! Что угодно, чтоб отвлечься!Что-то не помню писала или нет, но не курю 16.12.2023
Хотя сегодня хочется..
@michail krd @Yula! @Эйя
Кто его знаетА на ломкость зубов сильно влияет именно курение?

Готова быть соседом по какому-нибудь другому принципуточно соседи
А у меня пломба сегодня вылетела, которую поставили два дня назад ?
Записался на 27 - раньше нет ничего. А мне ещё три делать и один удалять![]()

Ну, мне кажется в нашем возрасте ещё нормально должно восстановиться всё...
Никотин и вся остальная дрянь содержащаяся в дыме разрушает эмаль, делает её рыхлой и вообще зубы портит капитально.А на ломкость зубов сильно влияет именно курение?
Как на лыжах погуляла? Удалась прогулка?Готова быть соседом по какому-нибудь другому принципу![]()
Я лечил зубы у очень хорошего стоматолога. И был у меня период некурения.А на ломкость зубов сильно влияет именно курение?
Дорога была нечищена абсолютно и лыжи проваливались, и палки тожеКак на лыжах погуляла? Удалась прогулка?
, но я получила море удовольствия!!!!Это главное ?Дорога была нечищена абсолютно и лыжи проваливались, и палки тоже, но я получила море удовольствия!!!!
Мне чуть поменьше лет - такое же. Почти каждый пролечен зуб и два уже удалил, на подходе третийКто его знает
Доктор говорит, что от мамы все зубы... Как в беременность заложилось так и будет.
Я с 12 лет лечу. Каждый год 4 посещения минимум. В каждом зубе пломба... Мне только 40 лет...
Если бы не ходила столько, думаю вообще бы не осталось![]()
Кстати, про зубы.Никотин и вся остальная дрянь содержащаяся в дыме разрушает эмаль, делает её рыхлой и вообще зубы портит капитально.
У стоматолога узнавал, что да начинаю крошится от заядлого курения и ещё плюс если кальция и других витаминов не хватает.
Если после отказа от табака начнутся крошится зубы, не надо пугаться. Вот сейчас лучше начать пить курс витаминов, но опять же лучше после консультации с врачом. А продолжение курения приведёт к сожалению к ещё более плачевному результату.
Раз решила - не отступай назад, что бы не случилось - не возвращайся к этому, это прошлое, идти только вперёд.
Да может на первых порах будет не очень легко, но всё это переживается и проходит.
Береги себя)
Факт тот, что я в шоке была, что потемнели. Надеюсь осветлятся теперь, нет??Навряд ли.Ты опоздал лечь пораньшеСегодня нужно лечь пораньше, поэтому, всем спокойной ночи и самых приятных снов![]()

Доброй ночи!Сегодня нужно лечь пораньше, поэтому, всем спокойной ночи и самых приятных снов![]()