Я нашла тебе эксклюзивное украшение!!!Получается так?
На корпоратив в самый раз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашла тебе эксклюзивное украшение!!!Получается так?
Юлечка, поверь, всё успеется, только не переживай из-за всего этого! Отпусти, пусть легко идёт... Будешь красивая, свеженькая и свободная - Новый год встречать! Осталось 2 недельки, пролетят быстро, будем все выдыхать, отдыхаться и кайфовать!И работа. .и дела.. и подарки...тоже часть куплена...ещё корпоративы...платья, причёски, мейк и другие женские прихоти...а надо же ещё по дому дела делать...сегодня проснулась в 3 часа ночи и не могу уснуть...думаю...думаю...хочу уже новогодние праздники
Спасибо, дорогаяЮлечка, поверь, всё успеется, только не переживай из-за всего этого! Отпусти, пусть легко идёт... Будешь красивая, свеженькая и свободная - Новый год встречать! Осталось 2 недельки, пролетят быстро, будем все выдыхать, отдыхаться и кайфовать!

У тебя когда корпоратив?Юлечка, поверь, всё успеется, только не переживай из-за всего этого! Отпусти, пусть легко идёт... Будешь красивая, свеженькая и свободная - Новый год встречать! Осталось 2 недельки, пролетят быстро, будем все выдыхать, отдыхаться и кайфовать!
В эту пятницу уже! А у тебя?У тебя когда корпоратив?
И у меняВ эту пятницу уже! А у тебя?
Судя по жёлтому человечку, обруч ты крутила малоИ у меня![]()

Не дави на больноеСудя по жёлтому человечку, обруч ты крутила мало![]()
![]()
![]()
![]()

Юленька... Живот болит??Не дави на больное![]()
Этот живот не хочет превращаться в осиную талиюЮленька... Живот болит??

Умочка@michail krd , @Yula! ,не курю вчера, сегодня

почему не фиолетовая ??))))))Я нашла тебе эксклюзивное украшение!!!Посмотреть вложение 1934333
На корпоратив в самый раз!