Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дождусь) по Москве?) а то у меня через час уже 20ое декабря?еду завтра притараню.после 19 час.будешь ждать?
муж не обидится,что я все съел?Посмотреть вложение 1934863я блины к столу принесу)) кстати муж напек, я готовлю вкусно, но блины и оладьи это то что я вообще не умею готовить?
что предпочитаешь из еды? морепродукты,фрукты,мясо,что там еще...Дождусь) по Москве?) а то у меня через час уже 20ое декабря?
( у нас просто больше ничего в магазинах нет)
И я... Так конфет хотела. Пришла домой, потянулась к конфетам, дала себе по лапам, обожралась помело?Ох я бы заточила бы с чайком горячим?
У меня оладьи никогда не получаются, не поднимаются как мне надо, но моим нравятся. ?Посмотреть вложение 1934863я блины к столу принесу)) кстати муж напек, я готовлю вкусно, но блины и оладьи это то что я вообще не умею готовить?
Да шучу же я?Жень,когда это было? я и слова те позабыл уже![]()
А неча к шкафам нашим приставать ?какие гостеприимные)))
я тоже пеку шикарные блины,оладьи не получаются..Главный секрет открою в блинах-никогда не думайте о конечном результате и у вас все получится)))У меня оладьи никогда не получаются, не поднимаются как мне надо, но моим нравятся. ?
?29 ещё поеду... Очень мало от него осталось, может и коронка![]()
вот умница!!!!Давайте я попробую тоже подвести итоги дня , итак :
1) я сегодня выдала много кредиток, чем не только заработала себе денежку, но и не подвела своего директора по планам
2) я сегодня позволила скушать себе шаурму(выпив перед этим панкреатин конечно же)
3) я успела после работы убраться, постираться, приготовить покушать и покушать до 23 часов
4) поиграла с ребенком
5) встретилась с мамой(она работают через дорогу от моего дома)
6) выбрали с мужем фильм для просмотра
7) сделала маски для лица
8) не курила и не думала даже

Вечер добрый!привет соседи))))
Вот и у меня вместо пышных оладьев или панкейков плоские лепешки, а вместо блинов щиты для рыцарей?У меня оладьи никогда не получаются, не поднимаются как мне надо, но моим нравятся. ?
Вообще это была отсылка на то, когда я к вам приходила в гости, и ты мне говорил, что материться нельзя???я уже начал анализировать,где ты могла от меня маты слышать![]()