Minininja1108
Верховная ?
Каков умничка)) ??я тоже пеку шикарные блины,оладьи не получаются..Главный секрет открою в блинах-никогда не думайте о конечном результате и у вас все получится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каков умничка)) ??я тоже пеку шикарные блины,оладьи не получаются..Главный секрет открою в блинах-никогда не думайте о конечном результате и у вас все получится)))
Оладьи прям про меня ?Вот и у меня вместо пышных оладьев или панкейков плоские лепешки, а вместо блинов щиты для рыцарей?
С кем??? Вот молодец! Сам пришел и ещё привёл кого-тоесли что- я с миром пришел![]()
я так тебе сказал?????? наверно меня взломали,это был не яВообще это была отсылка на то, когда я к вам приходила в гости, и ты мне говорил, что материться нельзя???

Колхоз же... Если наставник Селянка, Мышка и Белочка то в команде что???а где народ ваш? ни наставников,ни команды.,домик открыт-заходи,бери что хочешь...![]()
Я два яблочка после ужина скушала, тоже трубочки сладкие хотела, но на ночь не стала)) они лежат и манят теперь?И я... Так конфет хотела. Пришла домой, потянулась к конфетам, дала себе по лапам, обожралась помело?
я так тебе сказал?????? наверно меня взломали,это был не я![]()

Нельзя жеПривет-привет?
Материться пришёл?![]()

Да, я помню косякнула тут по началу?Нельзя же![]()
Золотой мужПосмотреть вложение 1934863я блины к столу принесу)) кстати муж напек, я готовлю вкусно, но блины и оладьи это то что я вообще не умею готовить?
Чего ты так поздно ешь?еду завтра притараню.после 19 час.будешь ждать?

На него иногда находит кулинарная лихорадка? в целом он в процессе готовки почти всегда помогает, если дома, но чтобы от начала и до конца сам раза 2-3 в месяц)Золотой муж![]()
Кроме что там ещё ничего нет???что предпочитаешь из еды? морепродукты,фрукты,мясо,что там еще...( у нас просто больше ничего в магазинах нет)
![]()

Съешь меня... Съешь меня...Я два яблочка после ужина скушала, тоже трубочки сладкие хотела, но на ночь не стала)) они лежат и манят теперь?

Не широкий ассортимент?что предпочитаешь из еды? морепродукты,фрукты,мясо,что там еще...( у нас просто больше ничего в магазинах нет)
![]()