Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было дело...Да, я помню косякнула тут по началу?

Могу, потому что ложусь что затошнит утром от того что перед сном наелась сладостей)) а если ты про фигуру, то мне пофиг, я все подряд ем и набираю по 1 кг в полгода, меня это расстраивает))Съешь меня... Съешь меня...
Ты реально можешь сопротивляться????![]()
Верю в тебя)))запомнить бы...![]()
Ну ты и ешьНе широкий ассортимент?
Я бы не отказалась от обычного азу с картошкой пюре, от тар тар с семгой и на десерт можно тирамису))
Записываюсь на картошкукартошка есть))![]()

Ну ты и ешь
Такая худенькая при этом... Я после картошки уже десерт не осиливаю...
Не. Не про фигуру. А про железную выдержку: хочется, Но не идёшь!Могу, потому что ложусь что затошнит утром от того что перед сном наелась сладостей)) а если ты про фигуру, то мне пофиг, я все подряд ем и набираю по 1 кг в полгода, меня это расстраивает))
Знаю последствия просто)Не. Не про фигуру. А про железную выдержку: хочется, Но не идёшь!
Я научилась ценить еду на диете пятого стола, когда кушала только вареное и на пару, ничего сладкого и соленого?Я вообще понимаю, что в меньшинстве. Очень спокойно отношусь к еде. Никакой радости она мне не дарит. Ем и все. Мало.
Я тоже достаточно спокойно, но бывает чего-то очень сильно хочется.Я вообще понимаю, что в меньшинстве. Очень спокойно отношусь к еде. Никакой радости она мне не дарит. Ем и все. Мало.
Да-да...у мужа поджелудочная воспалилась и он уже 8 месяцев ест странную бурду...а я её готовлюЯ научилась ценить еду на диете пятого стола, когда кушала только вареное и на пару, ничего сладкого и соленого?
Не на салеПосмотреть вложение 1934888 картохи вам вот...пожарил на костре))

Раки??? А сейчас ловят???и десерт...
Посмотреть вложение 1934892