Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же мой Оливье с рыбой!!!! Я так готовлю))))Вкусный ''Царский салат'' который обязательно надо приготовить на Новый год?
? Ингредиенты:
• Картофель - 2 шт
• Морковь - 1 шт
• Яйца - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Семга или форель слабосоленая - 150 гр
• Зеленый лук
• Красная игра
Посмотреть вложение 1936586
@Ирочка_Ч Ирина Спасибо за рецепт))Вкусный ''Царский салат'' который обязательно надо приготовить на Новый год?
? Ингредиенты:
• Картофель - 2 шт
• Морковь - 1 шт
• Яйца - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Семга или форель слабосоленая - 150 гр
• Зеленый лук
• Красная игра
Посмотреть вложение 1936586
Это уже результатЖива, более менее здорова)

Умница!!!Попробую нарисовать дракончика на конкурс. Только рисовать я совсем не умею![]()
![]()
Хорошо смогла!!! 6 баллов наши!Короче, нарисовала) уж как смогла![]()
Доброе утро!!!
Я-ДА!!!!!Все ёлочку нарядили ??
@Селянка Таня фото в студию ??Доброе утро!!!
Я-ДА!!!!!
Ой, Володь, поверь, сын без подарков точно не останется. И дочь тоже. Это я пока только себе купила, потому что один и быстро. А детские списки ждут своего часа. Там мой голос ещё ниже есть. Много чего хочу, но ещё ничего не готово?@Эйя, Женечка , вот отвечаю я на опрос про подарки , думаю , неужели ещё кто нибудь так же ответил . Хопа , нажимаю , ещё так же два человека ответили , но пока не вижу , кто именно , думаю щас нажму узнаю , но уже почти был уверен , что ты там есть , вот скажи как так а ?? А сыну кто покупать будет а ? пусть сам покупает , или что ?))))))Короче вырастит , сам себе покупать будет , так что ли а ?)))))))
ой Женька я тебя обожаю )))))
![]()
Здорово. Я всех отгадала. Интересно так было?Всем, кто слушал, наслаждался и отгадывал рассказываю: вы лучшие гадальщики на свете!!!!
Даю вам шанс ещё раз проверить интуицию))))
А пока, поблагодарю всех отозвавшихся на мой призыв: спасибо, ребята
Такие маленькие, вроде бы, задания и делают нас командой
Все кто хотел, Но не смог/не успел смогут это сделать в другом конкурсе, предлагайте какой хотите
Вот правильные ответы:
1. @julia nicole Юля
2. @канада Андрей
3. @Yula! Юля
4. @Эйя Женя
5. @michail krd Миша
6. @Селянка Таня
Отдыхай, выздоравливай.? Давай бодрячком, чтобы к Нг был ??Чувствую не важно. Почти не спал сегодня.
Планы лечиться?
Приветик, Мышечка!Я сегодня выходная какое счастье!!!!!Доброе утро Фиалята))) Посмотреть вложение 1936638
Домашние хлопоты по плану значит?))Привет, Танюш

Класс! Царское Оливье ?Это же мой Оливье с рыбой!!!! Я так готовлю))))
Да, мам, уже лечуПривет, Танюш
Вот где ты проснулась, получается?))
Загуляла вчера?))
Ну пойдем домой
Соседушки, всем привет![]()