- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ПриветА моего варианта ответа нет на кота Боюна... ????
Прими извинения. Промеж глаз наверно попал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветА моего варианта ответа нет на кота Боюна... ????
Привет!Привет
Прими извинения. Промеж глаз наверно попал))
Молодец! Только 25 завтра будет

Молодец! Отметил.Всем доброе утро ?
@michail krd , @Yula! , @Эйя
Не курю, 24.12.2023
70 чистых дней, но на самом деле надоело всё уже. Настроение на нуле. Всё и все бесят. ?Ничего не хочу, и праздников не хочу. Может ещё появится настроение, но навряд ли, потому что грядёт январь, а я его ненавижу. Ладно, пошла я своим настроение портитьНе обращайте на меня внимания. Всем хорошего воскресения и не болейте!!!??
Спасибо

Ну 24 тоже не буду, отметьте, пожалуйста!?Молодец! Только 25 завтра будет![]()
Капитан@JuliaLuka , @michail krd @Yula! @Эйя @Soljanka,
Ура!!! Все молодцы!Всех поздравляю!???
Посмотреть вложение 1937430
ПриветКоманда, привет.
А за что мне подарили лошадку? За какой конкурс?
+1)Всем доброе утро ?
Не курю, 24.12.2023
70 чистых дней, но на самом деле надоело всё уже. Настроение на нуле. Всё и все бесят. ?Ничего не хочу, и праздников не хочу. Может ещё появится настроение, но навряд ли, потому что грядёт январь, а я его ненавижу. Ладно, пошла я своим настроение портитьНе обращайте на меня внимания. Всем хорошего воскресения и не болейте!!!??
Всем доброе утро ?
Не курю, 24.12.2023
Спасибо, Миша ??Молодец! Отметил.
Не отчаивайся сильно и не сдавайся. все когда-нибудь будет хорошо
У меня тоже сейчас не лучший период в жизни проходит. Тоже очень закурить все это хочется, еще и запить наверно??
Но как-то держусь, иду дальше. Если это дело все закурить, то ничего не изменится, поэтому это бесполезно. Только уже хороший срок некурения потеряешь и все что пришлось пережить за это время придётся переживать снова. Зачем?
А 70 дней это уже круто. Очень хороший срок. Поздравляю тебя!
Держись давай! Не надо курить?

Добрый вечер, команда!?
АУУУ!!! Вы где все?
Что-то по-моему не ту команду назвали Тихим омутом![]()