Завидный жених ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидный жених ?
Привет!Как сейчас самочувствие? Лизонь, осталось 2 дня и отдыхааааать
он сегодня Самодел проводит...ЗанятЖеня Волчонок пропал куда-то что ли?

ох...поосторожнее с дожиманием...на ослабленное тело и дух всякая бяка легко нападает!!!! Будь готова отбивать! Если белка, то запасай орешкиПривет!
Сегодня я, как бешеная белка?️, проснулась и бегом на работу. Про себя времени вообще нет подумать. Остался день и свобода! Истерики сегодня не было и славно ?
Но настроения праздничного нет. Все мысли только об отдыхе скорейшем. Дожимаю из себя силы.

@volodia28 Володя, с Днюшечкой тебя!
Пусть все в твоей жизни складывается так, как этого хочешь тыПосмотреть вложение 1939834
О, да!!! Сегодня было нелегко!!!Всем привет!
Команда, с успешным окончанием Самоделкина! Вы супер, отлично сработали сегодня, ну и до этого конечно тоже
![]()
Масяня… я так любила мульт…@volodia28 Володя, с Днюшечкой тебя!
Пусть все в твоей жизни складывается так, как этого хочешь тыПосмотреть вложение 1939834
Масяня… я так любила мульт…
Это просто шедевр!!!
Это не дура , это лошадь )))))

Ты что не видел раньше?Это не дура , это лошадь )))))
![]()
![]()

да видел конечно )))))Ты что не видел раньше?![]()

Это максимальное количество. Всем, кто успел и за 4 часа.А кто мне скажет , вот мы получили за прошлое задание 4 балла , это много или мало , сколько их вообще балов то ???
а за сегодня мы сколько получили ?Это максимальное количество. Всем, кто успел и за 4 часа.
За все дни по 4 балла!!!а за сегодня мы сколько получили ?
За все дни по 4 балла!!!
Мы-шустрики!!!