Люблю. Мне кажется, по другому нереально работать с детьми.Ух ты…тогда смело!!! Ты вроде любишь с детьми работать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю. Мне кажется, по другому нереально работать с детьми.Ух ты…тогда смело!!! Ты вроде любишь с детьми работать?
Нууу… возможно. Но если бы я выбирала, мне больше разумные дети нравятся ближе к 10 годам)))Люблю. Мне кажется, по другому нереально работать с детьми.
Я потом расскажу, как поменяю. Но работа очень далёкая от сферы образования. Просто поделилась с вами страхами. Может поэтому и накаты мучают меня в последнее время.Нууу… возможно. Но если бы я выбирала, мне больше разумные дети нравятся ближе к 10 годам)))
И чего придумала делать за деньги?
Пусть все сложится наилучшим для тебя образом.Я потом расскажу, как поменяю. Но работа очень далёкая от сферы образования. Просто поделилась с вами страхами.
Запросто.Может поэтому и накаты мучают меня в последнее время.
Спасибо??Пусть все сложится наилучшим для тебя образом.
Запросто.
Женя, удачи тебе в новом и неизведанном пути! Ты справишься!Спасибо??
Обязательно! Спасибо, ЛизЖеня, удачи тебе в новом и неизведанном пути! Ты справишься!
"Делай, что должно, и будь, что будет."

Привет! Рада, что работа закончилась?Всем привеееет!)

Дааааааа, я давно так не радовалась, как сегодня)Привет! Рада, что работа закончилась?![]()
Психологом наверно будешь да??Обязательно! Спасибо, Лиз![]()
Ага, почти?Психологом наверно будешь да??
Попрокрастинировать-это что за действие.Привет кстати?Дааааааа, я давно так не радовалась, как сегодня)
Какой кайф это понимание, что тебя не будут трогать скорее всего целых десять дней!) ??????
Можно выспаться, порелаксировать, попрокрастинировать, не выходить из комнаты, не совершать ошибок, если не хочешь ?
Привет!)Попрокрастинировать-это что за действие.Привет кстати?
Спасибо ,теперь в моем словарном запасе из 10 слов ,на одно слово больше,если выговорю конечно??Привет!)
- Отложить на некоторое время дела и стоящие перед тобой задачи)
Ты справишься, верю в тебя ?Спасибо ,теперь в моем словарном запасе из 10 слов ,на одно слово больше,если выговорю конечно??
Вовк, ты ж тоже не торопись так сильно. Одного слова в год достаточно ?Спасибо ,теперь в моем словарном запасе из 10 слов ,на одно слово больше,если выговорю конечно??
ТаточкаДа ладно… Димку @vidmin1979 я люблю!