Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Да я знаю,шучу простоЯ тебе дружески советую![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю,шучу простоЯ тебе дружески советую![]()
Фи, ну это же не то же самое, что мюзле. Вообще далёк ты от аристократииДа сказать прямо ,снимите эту проволочную уздечку и фсё ??

А ты вообще много слов знаешьЭто что то из трансцендентного,моя золотая
11А ты вообще много слов знаешь![]()
????Песню тебе поставлю ,соответствующую моему возрасту ,ты её не слышала никогда наверноРоднуль, так тут на медальки только твои глянешь - влюбляться и перехочется. Тем более что там... Возраст предпенсионный же уже? Сколько... 60+? ???
????Песню тебе поставлю ,соответствующую моему возрасту ,ты её не слышала никогда наверно
Посмотреть вложение 1940398
Конечно, не слышала. Я ж юная совсем. У нас инстасамка рулит?

Смысла больше. Но зелень любит инстасамку?Ну, уж лучше Николаев![]()
Смысла??? Да Николаев - супер певец в сравнении с самкойСмысла больше. Но зелень любит инстасамку?

Не знаю, я к обоим прохладно отношусь. Вот Кай Метов это да?Смысла??? Да Николаев - супер певец в сравнении с самкой![]()
Зато как звучит?А я тоже запомнила для себя слово Эглет. Так красиво и возвышенно звучит,а на деле такая ерунда ?
![]()
Наконечник шнурка????А я тоже запомнила для себя слово Эглет. Так красиво и возвышенно звучит,а на деле такая ерунда ?
![]()

Позишн намбр уан,хит на фсе времена?Не знаю, я к обоим прохладно отношусь. Вот Кай Метов это да?
Не надо низводить эглет до какого-то кончика?Наконечник шнурка????![]()
Ой, а ещё эта ...мальчик хочет в Тамбов... Насыров, да кажется? ?Позишн намбр уан,хит на фсе времена?
А Сосо????????Ой, а ещё эта ...мальчик хочет в Тамбов... Насыров, да кажется? ?