Ну что уже? Не учите меня жить, лучше помогите материально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что уже? Не учите меня жить, лучше помогите материально?
так и напиши , мне лучше деньгами )))))Ну что уже? Не учите меня жить, лучше помогите материально?

Молодец, Виктор!!! Выздоровел совсем? Ты с кем на НГ?
пошёл зубы искать )))))Посмотреть вложение 1940748
У меня первый салат готов ?

Смотрю сейчас на фото и думаю, а зачем столько майонеза?? А и ладно, всё равно только на Новый год делаю ?Посмотреть вложение 1940748
У меня первый салат готов ?
Я ещё даже овощи не поставила варитьсяСмотрю сейчас на фото и думаю, а зачем столько майонеза?? А и ладно, всё равно только на Новый год делаю ?

@Yula! Юлечка Доброго вечера! Умочка держи солнышко ?Не курю отметьте, пожалуйста
всё очень хорошо , мне понравилось ))))))Смотрю сейчас на фото и думаю, а зачем столько майонеза?? А и ладно, всё равно только на Новый год делаю ?

Я бы тоже офигела, если бы вся деревня пришлаВероятно я тоже оказалась не готовой
Соседи офигели от народа, который к ним напросился и отказали всем
У нас в деревне народ беспардонный и если кого-то пригласишь одного, то придут все. Потому решили каждый у себя встречать, а потом по настроению сойтись на гулять и караоке![]()

Мы с мужем все порезали, убрались, время 1.24 ночи и я ложусь спатьки)))Вот же!!! Безобразие
Забей на салаты. Спать важнее!!!
Когда вместе, то и работать веселееМы с мужем все порезали, убрались, время 1.24 ночи и я ложусь спатьки)))

Ага, особенно когда я петь люблю , когда что то делаю, а он любит в тишине сидеть? но все равно слушает, иногда подпевает)))Когда вместе, то и работать веселее![]()
Не муж, а прелесть!!!?Ага, особенно когда я петь люблю , когда что то делаю, а он любит в тишине сидеть? но все равно слушает, иногда подпевает)))