volodia28
Мне годков 59
а ты татарочка , или русская ))))) ну ты была красотка и остаёшься такой)))))Посмотреть вложение 1943026А здесь 17 лет, зареванная, после последнего звонка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты татарочка , или русская ))))) ну ты была красотка и остаёшься такой)))))Посмотреть вложение 1943026А здесь 17 лет, зареванная, после последнего звонка?

Смущаете, Владимир)) Да ты знаешь, русская я, трудно поверить с моей темной внешностью и таким именем, но вот да)) родители хотели назвать Апполинария или София, но потом в справочнике имен им попалось Далира, сокращенно Доля, по церковную Дария)) так и назвалиа ты татарочка , или русская ))))) ну ты была красотка и остаёшься такой)))))![]()
![]()
Очень часто вижу 14.08 либо 14.11@Minininja1108, ты часто на часах видишь время 11.11. ?
Глазастик такой?
А здесь уже совсем такая, как сейчас!Посмотреть вложение 1943026А здесь 17 лет, зареванная, после последнего звонка?
просто мне часто попадается на глаза эта цифра 11.11 ))))Очень часто вижу 14.08 либо 14.11
14.08 мне почти во всем попадается))
А почему спрашиваешь??
Может денег не хотела тратить. Уже точно не помню, Но кажется дело в этом. Помню, что маму слушалась беспрекословно. Потому сейчас и удивляет дочка, которая постоянно перечитТань просто очаровашка ??? а можно спросить, почему мама велела не фотографироваться?

Нет. Не выходил на связькто скажет Канада нашёлся ??

сестрёнка купила такого пластмассового дракона ))))) а Настя сова появляется ?Это из чего???

Как бархатный или шелковый... Какой-то удивительный зверьсестрёнка купила такого пластмассового дракона )))))