volodia28
Мне годков 59
да тебе ничего и не надо готовить )))))) тебе приготовят )))))Духовка мне пока только снится))
Вообще за всю жизнь я ни разу ничего не готовила в духовке, не представляю, что это за зверь ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да тебе ничего и не надо готовить )))))) тебе приготовят )))))Духовка мне пока только снится))
Вообще за всю жизнь я ни разу ничего не готовила в духовке, не представляю, что это за зверь ?

Я присоединяюсь к вам..Я тоже хочу есть... Выпила чай, потом теплой воды с сиропом шиповника и все равно хочу?
Хочу хлеб со сливочным маслом, хочу творог и йогурт
Все кругом едят... Иногда пост легко идёт, в иногда с борьбой...
Так и знала, что мои глаза могут покорить любого ?А Лизоньку никто не видел?Соскучился по глазам её и тульским пряникам просто
Они невероятные кстати,я твой навеки??Так и знала, что мои глаза могут покорить любого ?
Привет)
О, Боже, как много не повседневных слов, я пошла гуглить! ?Привет,только что тебя добрым словом вспоминал.Как думаешь, если у меня к тебе экспрессия и ты будешь готова выйти в эксцесс со мной ,про нас будут распускать сардонический комеранж?
да тебе ничего и не надо готовить )))))) тебе приготовят )))))![]()
О, Боже, как много не повседневных слов, я пошла гуглить! ?
я тоже гуглил )))))) так ничего и не выгуглил ))))))
но понял , что он имел ввиду ))))))
ну и ответил ))))))
он уже тебе встретился , он тебя и оденет , в чистые поглаженные рубашки ))))))Кто этот призрачный человек?) Он пока мне не встречался)

Ммм, вкуснятинаНа самом деле классная еда. Я люблю просто кусок мяса, 8- 10 минут жаришь и к нему много овощей сырых, особенно листья зелёные. Очень сытно и легко усваивается. Но как-то редко получается так питаться ?![]()

Скорее предпостельное?В какой-то степени оно конечно тоже постельное…?
Отметила. УмочкаРебята, извините, это всё парад новогодних праздников...
Но я не курю всё эти дни
@michail krd , @Yula! , @Эйя
03.12.2023
04.12.2023
У меня ещё пропуски есть?

Это ещё дёшево ?вот эта паутинка 6 тысяч стоит )))))))![]()
Будет скоро голосовалка, выберешь, что идешь дальше со своими и тебя автоматически перенесут☺Ребята, а вот если я следующую взлетку хотела бы тоже с вами со всеми ??это куда вписываться ?если вам такая балда забывчивая будет нужна конечно ??
Ух, товарищ Синяя Борода разухарился как?Привет,только что тебя добрым словом вспоминал.Как думаешь, если у меня к тебе экспрессия и ты будешь готова выйти в эксцесс со мной ,про нас будут распускать сардонический комеранж?
нам такие и нужны ))))))Ребята, а вот если я следующую взлетку хотела бы тоже с вами со всеми ??это куда вписываться ?если вам такая балда забывчивая будет нужна конечно ??