Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Я во всех темах такие слова прогнал,а чего я хитрый??Но Лизонька и правда хороша,буду ухаживать за ней ,авось добьюсь симпатии к своей скромной персонеУх, товарищ Синяя Борода разухарился как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я во всех темах такие слова прогнал,а чего я хитрый??Но Лизонька и правда хороша,буду ухаживать за ней ,авось добьюсь симпатии к своей скромной персонеУх, товарищ Синяя Борода разухарился как?
да всё сразу понятно ))))Я во всех темах такие слова прогнал,а чего я хитрый??

У него жена вкусно готовит. Он и мне периодически предлагает ?Ну, подождите-ка, я не видела никаких кулинарных шедевров от @Вовчик37
А какая из?)У него жена вкусно готовит. Он и мне периодически предлагает ?
?Жень,а это чего за смайл,какашка ,да???У него жена вкусно готовит. Он и мне периодически предлагает ?
хороший вопрос к стати )))))А какая из?)
Ну и почем нынче опиум для народа ?Это ещё дёшево ?
Если Лизонька пропадёт внезапно, то по головушке лопаточкой тебя поглажу?Я во всех темах такие слова прогнал,а чего я хитрый??Но Лизонька и правда хороша,буду ухаживать за ней ,авось добьюсь симпатии к своей скромной персоне
Ступайте к Лешему, Владимир ??Жень,а это чего за смайл,какашка ,да???
Прицениваешься? ?Ну и почем нынче опиум для народа ?
это только начало)))))))) смотрим дальше))))))Если Лизонька пропадёт внезапно, то по головушке лопаточкой тебя поглажу?

Не ,ты что ,у вас кстати тут такой кот комментатор интересный??Если Лизонька пропадёт внезапно, то по головушке лопаточкой тебя поглажу?
Провожу конъюнктурный анализ рынкаПрицениваешься? ?
без него дешевле ))))))Провожу конъюнктурный анализ рынка

Да, мы с ним знакомы. К другим животным не очень хорошо относится. Ты животное? ?Не ,ты что ,у вас кстати тут такой кот комментатор интересный??
А зачем? ?Провожу конъюнктурный анализ рынка
Ещё какоеДа, мы с ним знакомы. К другим животным не очень хорошо относится. Ты животное? ?
ну как здесь без кота ))))))Не ,ты что ,у вас кстати тут такой кот комментатор интересный??

Женя, у тебя просто чудо лопаточка)Если Лизонька пропадёт внезапно, то по головушке лопаточкой тебя поглажу?