Растерзал???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растерзал???
больше может выхухоль ? ))))))

Точно. Это я ещё в первой взлетке в капризулю играла, обзавелась ? Чтоб розовенькая и со стразиками?Женя, у тебя просто чудо лопаточка)
Она так приручает котов от мала до велика, что такую и себе хочется)
началось )))))))Точно. Это я ещё в первой взлетке в капризулю играла обзавелась ? Чтоб розовенькая и со стразиками?

Мне кстати сегодня сказали, что я очень милая, а ты, Вовка... Эх ты??Жень,а это чего за смайл,какашка ,да???
господя я катаюсь под столом ))))) как уместно то а )))))

Никогда не задумывался о том, что мужские боксеры могут быть красивыми, и вообще как это.А зачем? ?
Да покупай любое, главное красивое. Всё равно снимать потом?
А эти дорогущие кружавчики бывают очень жёсткими и неудобными
Подумай, обязательно ?Никогда не задумывался о том, что мужские боксеры могут быть красивыми, и вообще как это.
Но, Женя, обещаю подумать.
а где ты там увидел про мужские боксёры )))))Никогда не задумывался о том, что мужские боксеры могут быть красивыми, и вообще как это.
Но, Женя, обещаю подумать.
скорее это ты о них думаешь)))))
разбудили ?????)))))))С ума сошли?На время смотрели?

я вовчика 37 выгонял ))))) никак не уходит , к нашим девочкам пристаёт , гат такой)))))Ну ладно я не могу уснуть, а они тут что делали? ?

ты думаешь , что селянка щас не спит . я сомневаюсь ))))))Володя , у меня глобальная проблемаесли бы я не полезла видео загружать, я бы уже давно спала
![]()