У нас вроде полегче становится. Больше недели -30. Почти дрова закончились.Привет Татка ! И у нас так же холодно ? и надежды нетещё неделю обещают такую жЫ ?
У людей в соседней деревне корова замёрзла
но это такие... Плохие хозяева, пьющие.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вроде полегче становится. Больше недели -30. Почти дрова закончились.Привет Татка ! И у нас так же холодно ? и надежды нетещё неделю обещают такую жЫ ?
но это такие... Плохие хозяева, пьющие.@Anna Know На 1 стр. нашей команды есть спойлер как завести дневникА я вообще не понимаю как его создавать.

@Эдвард Сноуден Молодец! А я ленюсь ?
Ну если имеешь ввиду многодетные семьи, то скорее всего идёт постепенное привыкание. Они же не рождаются толпой, поэтому привыкаешь к нагрузке. Есть у меня родственница, сейчас 5-го ждёт. Да, хочется повеситься иногда говорит,? но если был бы совсем жесткач, не рожала бы столько наверное..?Как люди живут большими семьями
Понимаю, что накормить 7 человек это совсем не тоже самое, что накормить 3![]()
Я выбрал комплекс упражнений на 5 мин. Небольшой. Без силовых. В основном на разминку. Подумал так легче будет приучить себя вообще что-то делать утром.@Эдвард Сноуден Молодец! А я ленюсь ?
Так?@Anna Know На 1 стр. нашей команды есть спойлер как завести дневникПосмотреть вложение 1944664
Наверно важна постепенностьНу если имеешь ввиду многодетные семьи, то скорее всего идёт постепенное привыкание. Они же не рождаются толпой, поэтому привыкаешь к нагрузке. Есть у меня родственница, сейчас 5-го ждёт. Да, хочется повеситься иногда говорит,? но если был бы совсем жесткач, не рожала бы столько наверное..?
гости толпой подваливают обычно

Это вы сто процентов всем клиросом собрались,да?