vidmin1979
Создатель
Вань я ж всех люблю , и со всеми любица готов ?@vidmin1979, Ты расскажи, как ты любимчиком дам стал по итогам года, щипался постоянно, да?...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вань я ж всех люблю , и со всеми любица готов ?@vidmin1979, Ты расскажи, как ты любимчиком дам стал по итогам года, щипался постоянно, да?...)
Ты же непьющий?Конечно есть , как же без него ? Литров 9 осталось , но этот мало , надо гнать ??

Так за деньги же, не за красивые глазки...Хотя...У нас нельзя так делать... Надо дрова покупать![]()

Я сам вожу , иногда на продажу тоже ?У нас нельзя так делать... Надо дрова покупать![]()
Чего вы меня удивляете!!!Думаю, куда съездить этим летом....но по ходу уже есть приоритет...![]()

Велкам ?Думаю, куда съездить этим летом....но по ходу уже есть приоритет...![]()
Главное, что бы тебя любили, ну судя по итогам, любят...)Вань я ж всех люблю , и со всеми любица готов ?
Ято не пью , но полно друзей и знакомых ?Ты же непьющий?![]()
Ты нам кота не порть!!!Велкам ?

Не все ?Главное, что бы тебя любили, ну судя по итогам, любят...)
Непонятно как, Но работаетГлавное, что бы тебя любили, ну судя по итогам, любят...)

Только валерьянку...Чего вы меня удивляете!!!
Разве коты употребляют?![]()
( но в гостях можно и покрепче)А я некого не заставляю , я наоборот противник алкоТы нам кота не порть!!!![]()
У тебя год впереди...работай над этим...)))Не все ?
Ято не пью , но полно друзей и знакомых ?
Ага... Хорош противник у которого 9 литров это малоА я некого не заставляю , я наоборот противник алко

Чё началось то...А я некого не заставляю , я наоборот противник алко

Танюш, ща задонатим, сколько стоит?...)У нас нельзя так делать... Надо дрова покупать![]()
Ты не понимаешь... Сейчас купить можно только сырые... Надо было покупать летом, складывать в сарай и к зиме все бы стало идеально!Танюш, ща задонатим, сколько стоит?...)
никто же не думал, что несколько недель у нас -30 будет держаться

Почему не понимаю, понимаю, сухостой не продается?Ты не понимаешь... Сейчас купить можно только сырые... Надо было покупать летом, складывать в сарай и к зиме все бы стало идеально!
Но летом казалось, что дров хватитникто же не думал, что несколько недель у нас -30 будет держаться
Потому будем сидеть с чем есть и весной закажем телегу
Будем приучать ребенка к труду![]()
Привозят всегда сырые)))) мы же колотые берём, даже если покажут сухие, то привезут сырыеПочему не понимаю, понимаю, сухостой не продается?