Вот нормальное поведение для человека со сгущёнкой. А то не помню кто, увидел как я сгущёнку попиваю, проходя мимо холодильника, удивления было?У меня в железной банке! Я ложкой ела... Чайные закончились-столовой черпала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот нормальное поведение для человека со сгущёнкой. А то не помню кто, увидел как я сгущёнку попиваю, проходя мимо холодильника, удивления было?У меня в железной банке! Я ложкой ела... Чайные закончились-столовой черпала![]()
Я перестал кому-то что-то запрещать. Пусть шлют.А я всех отучила от картинок. Отпустила пару ядовитых комментариев и больше не шлют![]()
Чтобы не хотеть есть, надо ложиться спатьВы специально??

Это само собой!!! Нафиг мне фото чужих детейЯ перестал кому-то что-то запрещать. Пусть шлют.
Можно поставить функцию чтоб все медиафайлы в память не летели, чтоб ресурс не тратить.
Я её давно зову , ниедитСам приглашай...)

Да хоть к кому ?К кому?

Тата, если ты договоришься, то я пройду ещё одну взлетку...подмигивающий смайлА вот кто проголосовал за поубеждайте меня что будем делать?
@Эдвард Сноуден и @Yula! Очень вам рекомендую пройти ещё одну взлетку
Это может за попытку уговорить засчитать?
Юленька , прочитай сегодняшний гороскопчик , договорились ? )))) ты же читала книгу С.Князева ))) мысль она приходит и уходит , и не надо с ней бороться , а относиться к ней как к посторонней мысли , и не заострять на ней своё внимание )))) тупо не курю )))))круто ))))Сегодня на работе и промелькнула мысль...даже не мысль...а триггер...хочу сигаретку..но я сегодня тупонекурю

Кстати, гороскоп сегодня огненный. Прям настроение мне поднял, Володь?Юленька , прочитай сегодняшний гороскопчик , договорились ? )))) ты же читала книгу С.Князева ))) мысль она приходит и уходит , и не надо с ней бороться , а относиться к ней как к посторонней мысли , и не заострять на ней своё внимание )))) тупо не курю )))))круто ))))![]()
![]()