Napa
Старожил
А я сегодня одна целый деньМеня домочадцы бесят до невыносимого состояния
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сегодня одна целый деньМеня домочадцы бесят до невыносимого состояния
Сходи погуляй, купи им мороженого или тортик, это же твои самые родные люди!Меня домочадцы бесят до невыносимого состояния
Да, накаты долго не длятся... Надо просто отвлечьсяСпасибо за поддержку. Оно отпускает через минут 10. ? вот такое ощущение у меня сегодня, как смайлик

Делай что хочешь - только не кури!Отбой у меня сегодня будет чувствую часов в 7 ?
Отэто шастье прям??А я сегодня одна целый день
Мой муж бросил курить раньше меня. Только потом я оценила, каково ему было с курящей женойМеня домочадцы бесят до невыносимого состояния

Зато завтра у тебя на счетчике уже будет 1 день некурения!!!Отбой у меня сегодня будет чувствую часов в 7 ?
Нет желания ходить + я с температурой ,соплями и тд? и я не курил же ,у меня загубешная темаСходи погуляй, купи им мороженого или тортик, это же твои самые родные люди!
Не усугубляй, лучше разрули ситуацию. На нервяке проще закурить.
А нам это не надо. Мы должны быть спокойны и уверены в правильности своего пути и принятого решения.
Ну, пусть тогда они сходят и накупят вкусняшек )Нет желания ходить + я с температурой ,соплями и тд? и я не курил же ,у меня загубешная тема
Ага, у них и так вкусняжки с утра и до вечераНу, пусть тогда они сходят и накупят вкусняшек )
Вот со жрачкой беда прям ,я после санатория + 5 кг и ща еще щеки наем ,хоть в голод уходини на чём сконцентрировать внимание не возможно,
вот и этот текст переписывал, правил ошибки, 8 шт
надо, чтобы поменьше дергали по работе, да домашние.
Просто тухлить на отмене, мне ничего не хочется, кроме к..., но я даже не продолжаю в мыслях это слово.
И жру.
Я включаю аудио шаги, во время накатов помогает супер, только так и спасаюсь пока) ну и табекс, куда уж без него))Ребята! Кто ещё не проходил шаги от Сергея Князева, начинайте проходить, мне это очень помогло разобраться в тонкостях именно моей зависимости, начинаешь понимать, что совершенно не нуждаешься в курении, и накаты так остро не воспринимаются.
Держитесь! Отвлекайтесь! Не дайте мозгу вас одурачить!
Пиши, вываливай сюда, жалуйся, чушь-не чушь, негатив зато уйдёт, напряжение скинешьпишу и удаляю,
поскольку чушь пишу