Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ти моя сладенькая, надеюсь за гаражи не поведешь меня?
Да все, там уже поздно!Поомоогиите, пожалуйста![]()
Ура!!! Спасибо большое!!!Да все, там уже поздно!
Выпустили выпустили, встречайте

У ти моя сладенькая, надеюсь за гаражи не поведешь меня?
пойдем со мной у меня там много вкусного есть.. но дорога через гаражи
Какие то тута где их раздают?![]()
куда бы перенести свой дневник....Какие то тут
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru

У меня та же мысля возникает. Я кстати переименовал свой дневник в Бегущего по граблямкуда бы перенести свой дневник....![]()

Оригинально!У меня та же мысля возникает. Я кстати переименовал свой дневник в Бегущего по граблям![]()
Спокойной ночкивсем до завтра!!!![]()
![]()
![]()

СТОЯТЬ!!!!!всем до завтра!!!![]()
![]()
![]()
ура! вернулась!СТОЯТЬ!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САНЫЧ!!!!!!!!!!!!всем до завтра!!!![]()
![]()
![]()
Это меня ваши наставники на эту оригинальную мысль натолкнули)))У меня та же мысля возникает. Я кстати переименовал свой дневник в Бегущего по граблям![]()
Я не в командеж@МишганБрат Браааат, а что это я посмотрела таблицу и тебя там не нашла.... где же ты где???
Ну наставники у нас крутые! Ничего не скажешь)Это меня ваши наставники на эту оригинальную мысль натолкнули)))