Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, про экологию. На удивление, за всю свою жизнь прожитую там, я всего пару человек знаю с онкологией. ЗдесьНееееее, ничего плохого! Это ж Родина моя! ?
Я только в плане экологии.
У меня младшая тоже снегом бредит. ?
много.. Моя родная тетя от нее умерла, подруга. И т д. Даже перечислять не хочетсяПредлагают, но насильно ж никто не заставляет....Из- за конкурсов мне вообще не хочется в эти взлеты идти , начинается лабуда про команду,дух и прочее ,было время я учавствовал во всем, но теперь нет желания ,сил
Дело ни в поделках..В первую взлетку у меня был ресурс, что- то там пыталась( снеговика, варежки). В прошлую взлетку появились другие приоритеты( гулять, гулять с детьми).Мне так было легче, и я так делала. Поделками, игровой, пытаются отвлечь как раз от мыслей о курении, если тебе проще( для морального состояния) строить, заниматься семьей, это здорово. Мне сказали фото выслать, на тот момент я не хотела, так и написала:" не хочу". Никто от меня меня не требовал). Потолок сделал?А зачем давить на человека? Мне и так хреного ,ты еще со своими поделками лезешь , я дома не знаю за что хвататься ,так - как живу на стройке , туплю от абстиненции .
Тут 50% только отметки ставят и пофиг вьюга ,30% не явились на старт если я не ошибаюсь и 20% хоть общение ведут в чате.
Я полагаю задача наставника помогать человеку в отказе ,а не критиковать во всем и создавать проблему из ничего , если у меня нет ни ресурсов ,ни сил ни желания учавствовать ,зачем меня принуждать ? Критиковать и прочее?
Я уже описывал нежелание кидать свои фото и аргументировал это , мне хочется простого общения с людьми с такой же проблемой ,а вместо этого я получаю проблемное общение , зачем тогда это все....

Здесь хорошо отдыхать.. Жить? под вопросомЭнергетика земли другая и она это чувствует
Ясно.Да, большенство на зубах держатся, это не страшно, период такой) Держись, ты не один!Все будет хорошо!
Я правду сказала. Вечерами из дома ухожу, чтоб не видеть как муж дома курит( пока курил электронку, меня не задевало). Всем по-своему тяжко.. Начинать заново- пройти это состояние ещё раз. Ты сможешь? Я знаю наверняка, что- нет( я про себя), этим и живу. Мне 41 год, вряд ли у меня будет другой шанс... И, тебя я вижу в группе каждый раз, как захожу сюда. Ты созрел. Я тупо уверена, что ты бросишь, не сейчас, так через год. Не хотел бы ты этого, тебя б здесь не былоЯсно.
Привет, Джонни! Молодец, что не курил сегодня ?
Да. Мне 54 и не первый раз бросаю. Но блин эти покойники... ладно похороню без сигаретЯ правду сказала. Вечерами из дома ухожу, чтоб не видеть как муж дома курит( пока курил электронку, меня не задевало). Всем по-своему тяжко.. Начинать заново- пройти это состояние ещё раз. Ты сможешь? Я знаю наверняка, что- нет( я про себя), этим и живу. Мне 41 год, вряд ли у меня будет другой шанс... И, тебя я вижу в группе каждый раз, как захожу сюда. Ты созрел. Я тупо уверена, что ты бросишь, не сейчас, так через год. Не хотел бы ты этого, тебя б здесь не было
Покойники?Да. Мне 54 и не первый раз бросаю. Но блин эти покойники... ладно похороню без сигарет
Что-то в этом слове не понятно?Покойники?
Ладно прости. Я действительно не в той группе. Снова ною.Покойники?
венигрет с вареной сосиской - ммм!Я сделала тазик винегрета. Фух.
А у вас что на ужин? ?
Нее, не дошло дело до него ,но материалы привез,принес,скоро начнуДело ни в поделках..В первую взлетку у меня был ресурс, что- то там пыталась( снеговика, варежки). В прошлую взлетку появились другие приоритеты( гулять, гулять с детьми).Мне так было легче, и я так делала. Поделками, игровой, пытаются отвлечь как раз от мыслей о курении, если тебе проще( для морального состояния) строить, заниматься семьей, это здорово. Мне сказали фото выслать, на тот момент я не хотела, так и написала:" не хочу". Никто от меня меня не требовал). Потолок сделал?![]()
Я буду участвовать! На четверг поставила памятку, сделаю