Екатерина1985
Гуру
На комплименты нарываешься))))Да я так , дуру гоню )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На комплименты нарываешься))))Да я так , дуру гоню )
Молодец, мужу радости побольше.Одна из причин моего отказа от курения- набор веса. Худая стала, не смотря на хороший аппетит. И вот за 2 месяца- 6 кило!!! Не знаю радоваться теперь или нетзато муж доволен- есть , говорит, за что подержать
Начну заниматься спортом, а то можно пропустить лишнее
Посмотреть вложение 1932527
Эх, а я только понюхаю тортик и сразу липнет, то тут полкило, то там 300 грамм и пипец….стала колобок, как бросила, а муж говорит, ты главное центнер не будь??Одна из причин моего отказа от курения- набор веса. Худая стала, не смотря на хороший аппетит. И вот за 2 месяца- 6 кило!!! Не знаю радоваться теперь или нетзато муж доволен- есть , говорит, за что подержать
Начну заниматься спортом, а то можно пропустить лишнее
Посмотреть вложение 1932527
Раскусили, черт побери )))На комплименты нарываешься))))
Ты не особо вуалировал)))))Раскусили, черт побери )))
Согласна! Такая щас мода, все тощие как жерди, патлы крашенные, ноги как палки, да и щиколотки голые из под коротких штанишек торчат…тьфу блин!А вообще не люблю дрыщей. Все "нетрадиционные" мальчики обычно дрыщи. Я их в кафешках вижу. Сидят вилочкой брезгливо ковыряют в тарелке. Так и охота подзатыльник дать. Вот пузико - это так тепло и уютно. Располагает. Да, @Саныч.? ?
Да, вот за что я люблю 60е годы. Во всем мире. Женщины были женщинами, а мужчины - мужчинами.Согласна! Такая щас мода, все тощие как жерди, патлы крашенные, ноги как палки, да и щиколотки голые из под коротких штанишек торчат…тьфу блин!
?Согласна! Такая щас мода, все тощие как жерди, патлы крашенные, ноги как палки, да и щиколотки голые из под коротких штанишек торчат…тьфу блин!
У меня такая же реакция на быстрые углеводы.Эх, а я только понюхаю тортик и сразу липнет, то тут полкило, то там 300 грамм и пипец….стала колобок, как бросила, а муж говорит, ты главное центнер не будь??П-поддержка?
Ну а че не так? Вот у нас ТЦ в районе, идем за продуктами с мужем, поднимаемся на фуд-корт кофе выпить, их заваливается куча, да там хрен разберешь какого пола!!! Девочки и мальчики выглядят одинаково! Во до чего дожили! Куртки на 3 размера больше - а что делать, мода такая - оверсайз??
Тощие парни меня пугают. Чаще всего они весят меньше, чем я, и их страшно трогать. Вдруг сломается что...А вообще не люблю дрыщей. Все "нетрадиционные" мальчики обычно дрыщи. Я их в кафешках вижу. Сидят вилочкой брезгливо ковыряют в тарелке. Так и охота подзатыльник дать. Вот пузико - это так тепло и уютно. Располагает. Да, @Саныч.? ?
Сейчас пацана покажу, я аж это видео на телефон сохранила?
Думаю, вот бы у меня был сын и так ел. Жила бы на кухне, лишь бы на это смотреть.
Да, вот за что я люблю 60е годы. Во всем мире. Женщины были женщинами, а мужчины - мужчинами.
Я тоже стараюсь…но вот как то не очень…у меня сейчас критический срок…тяжело. Очень. На работе просто хаос и анархия…я человек, который все планирует и на все отводит свое время, а тут не получается и все идет по одному месту…я начинаю выравниваться и только башку из болота высуну - НА! Опять с рельсов сбили, пока вернусь, еще накидают сверху…пока держусь…вот и приходится иногда баловать себя для радости, все лучше чем сигиУ меня такая же реакция на быстрые углеводы.
Стараюсь их не включать в рацион
В точку)Тошие парни меня пугают. Чаще всего они весят меньше, чем я, и их страшно трогать. Вдруг сломается что...
Ты шутишь? Широкие сейчас как раз таки и в моде опять. Осень-зима. Кать скажи? Москвичи подтвердят.по поступкам конечно людей судят. Но смешно, да , на них смотреоть.
Я осенью джинсы искал назиму ну нет норм, широкие купил они мне ближе по душе
Солидарна…вот смотришь на него и гипотетически представляешь, если быть с ним в отношениях и вопрос только один «ну и что мне с тобой делать? Не прибить бы ненароком)»Тошие парни меня пугают. Чаще всего они весят меньше, чем я, и их страшно трогать. Вдруг сломается что...
Купишь порой вещь ( штаны там или трикошки ) приятеля встретишь и спрашиваешь, ; не стремные штаны , не узкие ? ?по поступкам конечно людей судят. Но смешно, да , на них смотреоть.
Я осенью джинсы искал назиму ну нет норм, широкие купил они мне ближе по душе