Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Домой приду сфоткаю, если не забуду. Быстро рабочий день свами проходит)@Rushanya, у вас конина продаётся?
Это он пошутил? Как конь может быть жирным?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домой приду сфоткаю, если не забуду. Быстро рабочий день свами проходит)@Rushanya, у вас конина продаётся?
А у тебя исламская семья или христианская?Домой приду сфоткаю, если не забуду. Быстро рабочий день свами проходит)
Не фоткай, я в инете почитаю.Домой приду сфоткаю, если не забуду. Быстро рабочий день свами проходит)
Ну ем , ну уже както совестно чтоли. Ислам религия моих предков, да и я уже на Коран обращаю внимание. Хотя я и православных слушаю, порой интересно рассказывают. Например как Исус готовил себя к своей миссии.Да, это я знаю. Ок. А свинину ты не ешь? @Татар малай
Привет, Джонни, умница какой?
Искушение в пустыне? ОкНу ем , ну уже както совестно чтоли. Ислам религия моих предков, да и я уже на Коран обращаю внимание. Хотя я и православных слушаю, порой интересно рассказывают. Например как Исус готовил себя к своей миссии.
Коран никогда не читала. Библию знаю хорошоНу ем , ну уже както совестно чтоли. Ислам религия моих предков, да и я уже на Коран обращаю внимание. Хотя я и православных слушаю, порой интересно рассказывают. Например как Исус готовил себя к своей миссии.
Ромштекс куриный еще и помидоры свежие, это на обед, обед должен быть полноценным)Только овощи....Да чтоб я имела аппетит на такое![]()
Да дьявол его там пытался запутать, когда он сорок дней постилсяИскушение в пустыне? Ок
В школе писали работу на эту тему на прошлой неделе. Здесь православие обязательный предмет с 4го классаДа дьявол его там пытался запутать, когда он сорок дней постился
Пойду пройдусь, не вижу ужеКоран никогда не читала. Библию знаю хорошо
Конина у татар считается деликатесом@Rushanya, у вас конина продаётся?
Почитаю об этом, но не уверена, что я попробую это, когда к вам приеду.Конина у татар считается деликатесом
Кстати, мужчины в очках-это очень сексуально и привлекательно. Девочки не дадут соврать, потому что в мужчине главное-это его мозги. (для меня точно)Пойду пройдусь, не вижу уже
Сегодня на работу привозили домашнюю колбасу из конины) очень вкусная.Почитаю об этом, но не уверена, что я попробую это, когда к вам приеду.
Ну, просто это крайне необычно для меня. Но последний год я перестала есть свинину, потому что я чувствую вкус навоза какого то или что там свиньи едят. Короче, вкус стал мерзкий.Сегодня на работу привозили домашнюю колбасу из конины) очень вкусная.
Покраска, стрижка, мелирование корней потом тонирование, блонд из брюнетки одним словом)А ты на покраску чтоли ходила? Какой цвет? Если долго
Я свинину не ем, раньше ела шашлык из свининыНу, просто это крайне необычно для меня. Но последний год я перестала есть свинину, потому что я чувствую вкус навоза какого то или что там свиньи едят. Короче, вкус стал мерзкий.
Это минимум 4 часа. Я так однажды 6 часов просидела. УтомительноПокраска, стрижка, мелирование корней потом тонирование, блонд из брюнетки одним словом)
Нам весело было, посмеялись от души)Это минимум 4 часа. Я так однажды 6 часов просидела. Утомительно