Я тебя не пишу, чтобы не напрягать. Спасибо ?Доброе утро, Янчикотметила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя не пишу, чтобы не напрягать. Спасибо ?Доброе утро, Янчикотметила)
Ну вот, зачем все свои секреты раскрываешь! Теперь точно что-то с палаткой в заданиях будет... Хотя, нет, НГ же на носутеперь палатки нет у меня)) сын забрал в Крым.сказал,если что- в палатке жить буду))) есть правда шатер,но он огромен,поэтому его ставить не буду))

Спасибо) когда есть время и все вижу - всегда отмечуЯ тебя не пишу, чтобы не напрягать. Спасибо ?

будем снеговиков катать наверно...у меня если только из грязи...Ну вот, зачем все свои секреты раскрываешь! Теперь точно что-то с палаткой в заданиях будет... Хотя, нет, НГ же на носу![]()
![]()
![]()

Ничего страшного, у нас есть опытные Самоделы @КриФедя @Екатерина1985 @Аня_Лама?, Да и наставникибудем снеговиков катать наверно...у меня если только из грязи...![]()

Рушаньюшка, покажи мне потом своего котика чёрного. Интересно![]()
Такой гладенький?, а как зовут? Кастрирован?
Перед НГ???ага.к Кате африканцы опять приедут и..все(((
Не, они теперь в феврале к нам)ага.к Кате африканцы опять приедут и..все(((
Зовут Граф, кастрирован, их двое, есть еще Вася, он полосатый, они с одного помета, дети моего старого кота Черныша, тоже был черный, в 17 лет он ушел на Радугу?, резко заболел, вот теперь его дети нас радуют. Есть еще у нас кошка трехцветная, это моя подобрашка, сама пришла ко мне, спасения искала)Такой гладенький?, а как зовут? Кастрирован?