Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Yanam1717 не подымай человеку давление )Да я спокоен. Просто голова начинает болеть и давление подыматься.
И курить хочется
Да просто иди с нами рядом, пиши о своих ощущениях, проблемах. Тут всегда помогут и подскажут!Не осилю. Но спасибо
Руслан,с днем энергетика тебя!!! Безаварийной работы,премии к Новому году!! Не забывай заземлять оборудование при ремонте!!@Yanam1717 не подымай человеку давление )
Спасибо большое, тронут.Руслан,с днем энергетика тебя!!! Безаварийной работы,премии к Новому году!! Не забывай заземлять оборудование при ремонте!!
Посмотреть вложение 1936225
тебе от команды))
Я вон на того дяхана похож , что в кресле сидит и молний метает, бицуха как у меня )Вот держи, выбирай на свой вкус?Посмотреть вложение 1936217Посмотреть вложение 1936218Посмотреть вложение 1936219Посмотреть вложение 1936220
Я вообще не поняла, что ты сказалРуслан,с днем энергетика тебя!!! Безаварийной работы,премии к Новому году!! Не забывай заземлять оборудование при ремонте!!
Посмотреть вложение 1936225
тебе от команды))

Спасибо Яначка.Я вон на того дяхана похож , что в кресле сидит и молний метает, бицуха как у меня )
ЭТО ТРОН!!!!!Я вон на того дяхана похож , что в кресле сидит и молний метает, бицуха как у меня )
Спасибо, пойду цветочки полью, ок?кто в теме-тот поймет![]()

Да у энергетиков направлений много, я э/м гпм. Одно обьединяет ; Не знаешь закон Ома-сиди лутше дома.я 12 лет отработал в электросетях.Водитель электрик допуск 10 кв был.Так что-в теме чуть))
ОххххДа у энергетиков направлений много, я э/м гпм. Одно обьединяет ; Не знаешь закон Ома-сиди лутше дома.

С праздником Руслан ?Да у энергетиков направлений много, я э/м гпм. Одно обьединяет ; Не знаешь закон Ома-сиди лутше дома.
фото новогоднее зимнее себя или просто?Посмотреть вложение 1936167
Тихий омут, Внимание!!!
Практически половина взлетки позади.
Прошу команду сбросить мне в личку свои фото для выпускного ролика. Почему так рано? Потому что смонтировать ролик за пару дней практически невозможно. Кто не пришлет фото - в ролик не попадет. Тема ролика - Новогодняя
Прошу не откладывать на потом отправку фото..
Иринка прошу прилепить спойлер-оповещалку для команды.