Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ламы такие страшные???!!! ?@Аня_Лама?
Сегодня есть ещё один повод для пиу-пиу -
Посмотреть вложение 1937082
дней новой счастливой жизни! Поздравляем!
Посмотреть вложение 1937084
Очень даже симпатяжкиА что ламы такие страшные???!!! ?

Аа, понял.ну ты с Валерией спел,вместо Стаса..песня Ты грустишь
вчера елЯ не спец.Даже гусятину не пробовала
Сегодня ходила в обычный Магнит. Специально искала колбасу с кониной, уток, гусей, сосиски из индейки. Ничего не нашла. Купила пельмешки с индейкой.вчера ел
Именно у этих лам очень плохой стоматологА что ламы такие страшные???!!! ?

И они как под веществами ?Именно у этих лам очень плохой стоматолог![]()
Потом буду в гипермаркете, если что-то найду, то сфоткаю. Самой интересно стало.вчера ел
Это просто курящие ламы- как мотивация не начинать больше дымитьИ они как под веществами ?

Я в частном магазе беру, халяльПотом буду в гипермаркете, если что-то найду, то сфоткаю. Самой интересно стало.
Я ржу аж ничего написать не могутак надо было с кониной искать,а ты???Яна,Яна....
![]()

Глазастый он, однако?Я ржу аж ничего написать не могу![]()
![]()

Весело то как тут у вас??Случай реальный. Тут в одной взлетке,наставник вечером попрощалась с командой- Я спать пошла...Но Т9 отправил ее срать....всего одна буква... а так меняется смысл - форум лежал три дня от смеха)))
прежде чем отправить-проверяйте что написали![]()
это не наши наставники,а то подумаете...у нас нормальные.Случай реальный. Тут в одной взлетке,наставник вечером попрощалась с командой- Я спать пошла...Но Т9 отправил ее срать....всего одна буква... а так меняется смысл - форум лежал три дня от смеха)))
прежде чем отправить-проверяйте что написали![]()