Я бы предложила в Казани собраться, там стало очень красиво)К Рушаньке не поедем, у неё комаров много из-за речки. 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы предложила в Казани собраться, там стало очень красиво)К Рушаньке не поедем, у неё комаров много из-за речки. 100%
Ага, а про имяЯ бы предложила в Казани собраться, там стало очень красиво)
Про имя вот это сообщение? Я пропустила)) Меня прежний директор называл Рушана, видимо русским так легче, самые близкие коротко называют Рушка? Рушанька звучит как-то мягко ласково? одобряю?К Рушаньке это уже другое имя, ь знак лишний, а лутше к Рушаньюшки или Рушке. Да не там нормально тоже, прикольный город
Хах, видел, Русланчик? Я победилаПро имя вот это сообщение? Я пропустила)) Меня прежний директор называл Рушана, видимо русским так легче, самые близкие коротко называют Рушка? Рушанька звучит как-то мягко ласково? одобряю?

Я 15.07 Бог даст ( всё в один миг может поменяться , из-за эттго чссто Бога вспоминаю ) у меня отпуск , давай в Казани увидимся,Я бы предложила в Казани собраться, там стало очень красиво)
Да, мы предполагаем, а Бог располагает, если суждено, то всё обязательно получится)Я 15.07 Бог даст ( всё в один миг может поменяться , из-за эттго чссто Бога вспоминаю ) у меня отпуск , давай в Казани увидимся,
Спокойной ночиСпокойной ночи, всем лёгкого понедельника![]()
Я вот поел плотно, можно и в люлю, на голодный желудок не могу уснуть .Спокойной ночи, всем лёгкого понедельника![]()
Привет! Отметила!